Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Аренда VIP квартир в Санкт-Петербурге

Аренда VIP квартир в Санкт-ПетербургеСанкт-Петербург как культурная столица России, город-миллионник, важный центр сплетения экономических, деловых и социальных связей, одно из самых посещаемых мест туристами со всего мира, готов предложить своим жителям и гостям все условия для комфортного пребывания.

Менталитет русского человека положил свой отпечаток на бизнес по предоставлению жилья частным лицам. Не смотря на огромное количество построенных гостиниц, львиная доля приезжих останавливается не в них. Чаще всего берут однокомнатные квартиры в аренду, как эконом, так и среднего и даже вип-класса. Происходит так по нескольким причинам.

Многие гостиничные комплексы Питера были построены еще в советские времена. Удивительно, но даже после капитальной реконструкции в них остался дух прошлых лет. Этому способствует порой неадекватное поведение обслуживающего персонала, регулярный выход из строя техники, поломка мебели, отсутствие горячей воды в кране. Номера старого образца имеют устаревший дизайн, а санузел нередко нужно делить с соседями.

Если брать однокомнатную квартиру в аренду, то таких проблем, как правило, не случается. Хозяин или риелтор высоко ценит свою репутацию, понимает, что клиент всегда прав, и всегда готов идти навстречу. Если сравнивать стоимость, то проживание в гостинице окажется немного дороже, нежели в частных апартаментах (при равных условиях и одном местоположении).

Говоря о выборе жилья класса люкс, стоимость не играет решающей роли. Здесь главное – удобное расположение в центре города, просторные помещения, элитная мебель и техника, авторский дизайн интерьера, наличие парковки у дома и пр. Таких предложений тоже на рынке вполне достаточно: снять VIP квартиру в Санкт-Петербурге сегодня не проблема.

Комфортабельные дорогие квартиры вместо номеров пятизвездочных гостиниц арендуют люди разные и по многим причинам. Одни выбирают такое жилье для личных встреч без лишних глаз, другие предпочитают спокойную размеренную жизнь без гостиничной суеты, третьим хочется почувствовать себя питерским.

Санкт-Петербург – деловой, научный и культурный центр. Здесь регулярно проходят всероссийские и международные выставки, ярмарки, форумы, конференции, компании между собой проводят переговоры и заключают миллионные контракты. Как правило, участников таких важных событий приглашающая сторона обустраивает в соответствующих апартаментах. Кроме того, снять VIP квартиру в Санкт-Петербурге нередко хотят молодожены, а также иностранные специалисты – работники международных компаний, временно проживающие в городе со своей семьей.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...