Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Деревянные дома
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянные дома совершенно уникальны. В дополнение к уникальному климату внутри помещений и спокойствию, которое живет в зданиях такого типа, их самое большое преимущество - это положительное возде...
Строителю на заметку: полезные советы по выбору шлифмашины
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пневмошлифмашина – инструмент многофункциональный. Ими шлифуют поверхности из самых разных материалов: цемента, гранита, мрамора, металла и так далее. Пневмошлифмашинами зачищают сварные швы, режут...
Полы из натурального камня. Мраморные полы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каменные полы, безусловно, очень уникальная альтернатива традиционным полам. Кроме того - несомненно, полы из натурального камня радуют глаз и привлекают огромное внимание своими удивительными эсте...

Дома из бруса под ключ

Дома из бруса под ключВ последнее время большинство людей стараются сменить городские квартиры на частные дома за чертой шумных городов. Поэтому таким спросом и пользуется строительство загородных домов.

Давайте рассмотрим, с чего начинается строительство собственного дома?

Конечно же, в первую очередь стоит подобрать участок дл строительства. Для этого надо отталкиваться от его удобного месторасположения.

Желательно, чтобы собственный дом располагался в экологически чистом районе, где нет никаких заводов, пыли, автомобильных трасс и так далее. Но и не слишком далеко от города. Ведь вам всё-равно придётся каждый день ездить на работу.

А тратить на дорогу более 2-3 часов, вряд ли вы захотите. Самым приемлемым вариантом станет приобретение участка в отдалённости 20-30 километров от города. Обязательно поинтересуйтесь о наличии всех коммуникаций поблизости.

Следующий шаг строительства дома - это определиться из какого материала он будет. Стоит отметить, что большинство людей отдают предпочтение в последнее время именно натуральным материалам. А точнее - дереву. Такие дома имеют массу преимуществ перед любым другим строительством.

После того как с этим вы определились, следует подыскать строительную компанию, которая и будет строить ваш дом. Отдавайте предпочтение только настоящим профессионалам. Лучше их искать через знакомых или друзей.

Обязательно объясните строителям, что именно вы хотите. Лучше вместе с архитектором разработать индивидуальный проект будущего дома. Специалист точно знает, как удобнее всего расположить комнаты, провести коммуникации и так далее.

Итак, если вы остановили свой выбор на дереве, то это должен быть высококачественный бус. Хотя, если вы предоставили строительство дома профессионалам, то они сами займутся этими вопросами. В этом и есть все прелести строительства дома под ключ.

Вы платите профессионалам деньги, а они не беспокоят вас во врем строительства и все вопросы, такие как закупка материалов на самых выгодных условиях и так далее, они решат самостоятельно.

Сегодня дома из бруса под ключ - это самый приемлемый вариант строительства. Такое строительство отличается надёжностью, прочностью, быстрыми сроками и приемлемыми ценами.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Фасадные системы от Grand Line
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...GRAND LINE - одна из крупнейших компании в области отделочных материалов. GRAND LINE не просто производители одной из лучших металлочерепиц в России, но и гарантия 25 лет на металлочерепицу произво...
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Как сделать бытовку своими руками?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Последствия недостатка щебня или гравия в бетоне
Последствия недостатка щебня или гравия в бетонеВ настоящее время в России нет недостатка в гравии, поэтому не стоит искать рецепты из песчаникового бетона, и лучше делать бетон классическим способом, то есть из четырех компонентов: цемента, пес...
Выключатель для дома – как выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современный выключатель – это не только обязательный атрибут комфорта в доме, но и стильный акцент в интерьере, способный поддержать основную цветовую гамму и сделать обстановку завершенной.
Ароматизаторы для кальяна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Кальян — довольно привлекательная вещь. Однако запах и дым табака может стать привычным, а его вкус и вовсе надоедать. В таких случаях верным решением будет использование специальных ароматизаторов.