Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Выбираем безопасные фотообои на стену
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Использование фотообоев в интерьере — привычное дело для современного человека. Такой декор стен сегодня можно встретить не только в частной жилой квартире или загородном доме, но в павильоне торго...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Аренда гусеничного экскаватора
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Экскаватор, любая сложная спецтехника – «удовольствие» дорогое, требующая внимания, затрат. Но и не нужно держать ее в штате – можно такую технику арендовать, существуют специализированные компании...
Сертификация строительных материалов
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Ассортимент строительного рынка настолько широк и разнообразен, что не всегда можно получить хороший и качественный товар.

Проекты каркасных домов. Особенности

Проекты каркасных домовПостепенно начинает рушиться стереотип мышления, что дом обязательно должен быть выстроен из кирпича. Конечно, такое жилье прочное и надежное, способное простоять не одно десятилетие.

Но у него есть немало недостатков, которые часто перевешивают достоинства. Это стоимость, сроки проведения работ, нагрузка на грунт (требующая мощных фундаментов).

Более того, чтобы обеспечить хорошие теплоизоляционные качества, кирпичные стены все равно приходится утеплять. Всех этих недостатков лишены каркасные дома.

Такая технология относительно нова только для отечественного потребителя. В Северной Америке она используется очень давно. Есть известное выражение «одноэтажная Америка», которое пустили в обиход Ильф и Петров.

Большинство среднего класса Америки и Канады живет в домах построенных каркасно-щитовым методом. За столь длительное время своего существования проекты каркасных домов способны удовлетворить практически любые требования. Их легко привязать к любой местности, вписать в любой ландшафт.

Благодаря небольшому весу, для их строительства не требуются обустраивать мощные фундаменты — их можно без труда адаптировать к любым грунтам.

Принципы каркасного строительства сравнительно простые, а главное гибкие. Это касается не только основных несущих узлов, это касается и методов отделки.

По сути такую технологию можно сравнить с конструктором — возводится основа, которую обшивают готовыми или сборными сэндвич-панелями с утеплителем, расположенным между листами из древесного материала.

Внешняя отделка производится фасадными панелями, защищающими стены от воздействия климатических факторов, внутренняя отделка выполняет декоративную функцию.

Внешне и изнутри такие дома не отличаются от кирпичных или монолитных домов, так как используют для облицовки те же материалы.

Благодаря своему многообразию, типовые проекты каркасных домов легко адаптировать под конкретные пожелания заказчика — всегда можно подобрать близкий по «содержанию» проект и внести небольшие изменения.

Кажущаяся простота технологии, тем не менее весьма эффективна. Она позволяет быстро и качественно возвести современный дом, отвечающий всем требованиям прочности и безопасности проживания.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Согласование изменения фасада здания
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фасадом здания принято считать все внешние границы здания, которые определены и составлены в план в БТИ, в котором на чертежах поэтапно отображены все этажи и границы этого здания. Любые изменения ...
Натяжные потолки - современный взгляд
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В последние несколько лет большую популярность обретают натяжные потолки, хотя совсем недавно потолочные покрытия обычно подвергались покраске, побелке и обклеиванию монотонными и скучными обоями. ...
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Применение фанеры во внутренней отделке загородного дома
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фанера имеет особую популярность в настоящее время при внутренней отделки стен. Популярен этот материал тем, что он не дорогой и практичный. Основные его плюсы, это конечно же его легкий вес, а так...
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Специальность сварщика
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В наше время специальность сварщика - это одна из самых рентабельных в сфере строительства. При условиях недостатка рабочего персонала вышеописанные специалисты пользуются особым местом на рынке тр...