Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Деревянные дома
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянные дома совершенно уникальны. В дополнение к уникальному климату внутри помещений и спокойствию, которое живет в зданиях такого типа, их самое большое преимущество - это положительное возде...
Строителю на заметку: полезные советы по выбору шлифмашины
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пневмошлифмашина – инструмент многофункциональный. Ими шлифуют поверхности из самых разных материалов: цемента, гранита, мрамора, металла и так далее. Пневмошлифмашинами зачищают сварные швы, режут...
Полы из натурального камня. Мраморные полы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каменные полы, безусловно, очень уникальная альтернатива традиционным полам. Кроме того - несомненно, полы из натурального камня радуют глаз и привлекают огромное внимание своими удивительными эсте...

Полукоммерческий линолеум

Полукоммерческий линолеумПолукоммерческий линолеум являет собой стойкий, легкий и эластичный материал, который необходим для кровли пола. Он сочетает в себе лучшие качества и характеристики бытового, а также коммерческого линолеума. Благодаря легкой структуре, удобен в работе.

Данный вид линолеума применяется для помещений, имеющих небольшую степень нагрузки.

Он устойчив к проникновению влаги, имеет высокое сопротивление к тяжеловесным предметам, хороший защитный слой от 0,4 до 0,6 мм. Хорош для использования вместе с тепловыми полами, которые имеют не высокую температуру нагрева.

Данный вид линолеума идеально подойдет для любой комнаты: коридора, прихожей, спальни, детской комнаты, а также для небольших офисных зданий. Часто, именно офисы отдают предпочтение этому покрытию.

Благодаря своей универсальности, материал хорошо покупаем пользователями. Сегодня на линолеум цены– очень важный спектр, при выборе которого стоит обратить внимание. Стоимость полукоммерческого линолеума разная.

Это зависит от магазина, толщины материала, а также расцветки. В интернет -магазине можно купить такой линолиум немного дешевле, так как цены существенно отличаются, но подобный вариант подойдет покупателям, которые не боятся покупать материалы подобным образом.

Все же стоит отметить, что цена материала вполне доступна каждому клиенту из минимальным заработком. Также, достоинством является то, что данный вид намного дешевле, чем коммерческий линолеум. Это помогает не только сохранить функциональные свойства покрытия в здании, но и значительно сэкономить.

К достоинствам полукоммерческого линолеума также можно отнести разнообразие расцветок, стилистики, текстуры, дизайна, которые хорошо подойдут под любой интерьер.

Подобная покупка, будет удачно гармонировать с иными предметами в помещении, а также сможет создать впечатление натурального напольного покрытия (это зависит от расцветки, которую подберет клиент). В каталоге магазинов сложно легко найти подходящий вариант, что удовлетворит покупателя.

Выбирая напольное покрытия, покупателю просто необходимо учесть преимущества полукоммерческого линолеума, который станет хорошим материалом (прочным, устойчивым к влаге), легким в использовании (достаточно просто настилается, ухаживании (в случае загрязнения необходимо протереть влажной тряпкой), а также по доступной цене, что не может не обрадовать.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Фасадные системы от Grand Line
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...GRAND LINE - одна из крупнейших компании в области отделочных материалов. GRAND LINE не просто производители одной из лучших металлочерепиц в России, но и гарантия 25 лет на металлочерепицу произво...
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Как сделать бытовку своими руками?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Последствия недостатка щебня или гравия в бетоне
Последствия недостатка щебня или гравия в бетонеВ настоящее время в России нет недостатка в гравии, поэтому не стоит искать рецепты из песчаникового бетона, и лучше делать бетон классическим способом, то есть из четырех компонентов: цемента, пес...
Выключатель для дома – как выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современный выключатель – это не только обязательный атрибут комфорта в доме, но и стильный акцент в интерьере, способный поддержать основную цветовую гамму и сделать обстановку завершенной.
Ароматизаторы для кальяна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Кальян — довольно привлекательная вещь. Однако запах и дым табака может стать привычным, а его вкус и вовсе надоедать. В таких случаях верным решением будет использование специальных ароматизаторов.