Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Много объектов, одно агентство недвижимости
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Москва и московская область - регион с чрезвычайно привлекательным рынком недвижимости. Обилие предложений по продаже или аренде объектов является большим преимуществом, но в то же время может вызв...
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Купить профильную трубу 30*30
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Стальная профильная труба 30*30 и 40*20 имеет толщину стенки в полтора миллиметра и изготавливается согласно ГОСТ8639-82. Она представляет собой пустой квадрат, имеющий закругленные углы.

Популярность недвижимости в Коста Брава продолжает расти

Популярность недвижимости в Коста Брава продолжает растиАналитики испанского рынка сделали заявление, что в последнее время недвижимость Коста Брава стали более популярной у наших соотечественников, проявивших интерес к приобретению жилья за рубежом. Они убеждены, что причина такого спроса кроется в перспективах выгодного капиталовложения. Квартира, дом или вилла на уникальном Средиземноморском побережье — это признак высокого общественного статуса, респектабельности, и одновременно, возможность проживать постоянно или приезжать в отпуск в один из самых интересных уголков Европы.

Аналитики испанского рынка сделали заявление, что в последнее время недвижимость Коста Брава стали более популярной у наших соотечественников, проявивших интерес к приобретению жилья за рубежом. Они убеждены, что причина такого спроса кроется в перспективах выгодного капиталовложения. Квартира, дом или вилла на уникальном Средиземноморском побережье — это признак высокого общественного статуса, респектабельности, и одновременно, возможность проживать постоянно или приезжать в отпуск в один из самых интересных уголков Европы.

Всего пару лет назад лидером продаж в этом регионе была недвижимость в Барселоне. Сегодня ситуация коренным образом изменилась. Наши соотечественники отдают предпочтение тишине и романтической обстановке, отодвигая на второй план шумную активность крупного мегаполиса.

Кроме того собственная недвижимость в Испании Коста Брава — это прекрасная возможность объединить приятный микроклимат, царящий в небольших провинциальных городках побережья, уникальную архитектуру, привлекающую тысячи туристов Барселоны и французские курорты, которые расположены всего в нескольких часах езды на автомобиле.

Еще одна особенность региона — мягкий климат. Отдыхая или проживая в Коста Брава, с июня по сентябрь вы не будете знать, что такое изнуряющая летняя жара, которая досаждает отдыхающим на других курортах, а в зимний период температура не огорчит вас показателями ниже 10°С. Поклонники горнолыжного спорта будут себя чувствовать здесь комфортно.

Аналитики рынка подтверждают, что недвижимость в КостаБрава будет продолжать расти в цене, следовательно покупка дома или квартиры на этом побережье станет выгодным вложением, рассчитанным на долгосрочную перспективу. Причем инвестировать средства следует уже сейчас, так как завтра понравившаяся вилла или дом станут дороже. Сегодня есть немало выгодных предложений, когда элитную недвижимость выставляют на продажу по очень низкой цене.

Перспективной можно считать покупку недвижимости от банков. На продажу выставляются престижные дома и квартиры, за которые их прежние владельцы не смогли выплатить ипотечный кредит. Причем стоимость такого жилья соответствует недоплаченной по кредиту сумме, что значительно ниже реальной стоимости объекта.

Не стоит забывать, что наличие в собственности элитной испанской недвижимости — это почти стопроцентная гарантия получения вида на жительство в этой стране.

Все эти факторы привели к тому, что цена на недвижимость в КостаБрава начала увеличиваться, оставляя очень мало времени для перспективных инвестиций.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Как выбрать недорогие алюминиевые окна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Хозяин дома или квартиры при остеклении балкона, веранды или отапливаемых помещений одновременно решает две взаимосвязанные задачи. С одной стороны, не хочется переплачивать, причем нередко бюджет ...
Удобное зонирование офисного пространства
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...При аренде или приобретении в собственность офисного помещения нередко возникает проблема зонирования. Это происходит, когда будущее рабочее пространство представляет собой комнату средней или боль...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Ленточный фундамент для каркасного дома
Ленточный фундамент для каркасного домаОдин из главных плюсов каркасного дома – легкость конструкции, поэтому ставить его можно практически на любой фундамент. Чаще всего применяют ленточный тип, как самый простой и доступный вариант с ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.