Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Деревянные дома
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянные дома совершенно уникальны. В дополнение к уникальному климату внутри помещений и спокойствию, которое живет в зданиях такого типа, их самое большое преимущество - это положительное возде...
Строителю на заметку: полезные советы по выбору шлифмашины
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пневмошлифмашина – инструмент многофункциональный. Ими шлифуют поверхности из самых разных материалов: цемента, гранита, мрамора, металла и так далее. Пневмошлифмашинами зачищают сварные швы, режут...
Полы из натурального камня. Мраморные полы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каменные полы, безусловно, очень уникальная альтернатива традиционным полам. Кроме того - несомненно, полы из натурального камня радуют глаз и привлекают огромное внимание своими удивительными эсте...

Теплоизоляция (утеплитель)

Теплоизоляция (утеплитель)Владеть частным домом хорошо и в то же время ответственно, потому что за ним нужен уход и немало усилий. Одной из распространенных работ по дому, является сезонное утепление.

Это важно, потому что отопить весь дом сложно, особенно если он достаточно велик. В любом случае отопление займет у вас львиную долю зарплаты.

Чтобы избежать подобного или минимизировать доходы, необходимо утеплить здание. Идеальными помощниками станут теплоутеплители.

Теплоизоляционные материалы бывают двух видов:

  • На органичной основе (эковата, пенополистерол, вспенный полиэтилен);
  • Неорганические(стекловолокно,базальтовая и минеральная ваты, ячеистый газобетон).

Базальтовая вата – хороший материал, звукоизоляционен, гигроскопичен, волокнистый, стойкий, негорючий, отлично удерживает тепло внутри здания.

Благодаря уникальной текстуре, при попадании влаги на материал не происходит ее впитывания, а наоборот – испарение. Данный вид теплоутеплителя имеет те же свойства, что и стекловата, но немного толще.

Прежде чем остановить свой выбор на каком-либо материале, сначала убедитесь в том, то именно вы хотите утеплить. Существует много материалов, которые вам в этом помогут, но прежде чем гоняться за рекламой и слушать советы консультантов, сделайте самостоятельный осмотр дома.

Для начала, обратите внимание на стены, квадратуру и форму крыши, так как от этого зависит исходный материал. Например, при утеплении наклонной крыши, лучше использовать стекловолоконные или базальтовые маты и плиты.

Они сохраняют нормальный коимат в помещении, но не приспособлены к высокому уровню влажности, а это и не потребуется для данного вида крыши.

Другой вариант – прямая, при которой необходимо использовать пенополистирол, потому что он стойкий к влаге, износоустойчив. Если же вы обладаете фасадной системой, то воспользуйтесь каменной ватой и пенополистиролом.

Для вентилируемых фасадов лучше применить стекловолокно. Для надежного утепления фасада, очень важно использовать вышеперечисленные материалы, так как они паропроницаемы и легкие, а также устанавливаются без особого труда.

Материал утеплитель для стен – необходим для удерживания тепла в доме непосредственно. Способствует энергозбережению и теплоизоляции. Для подобной процедуры, уместно использовать органические материалы, так как они безвредны и хорошо удерживают тепло, а также долго служат.

Пенополистирол отностится к материалам из низкой паропроницаемостью, поэтому эффективны для применения в подвалах, для пола, цокольной поверхности. Минераловатные утеплители также относятся к паропроницаемым.

При выборе, очень важно учесть легкость материала, так как от этого зависит его транспортировка и монтаж. Как правило, плиты из пенополистирола, а также из стекловаты – не тяжелые, чего нельзя сказать о материалах на основе базальтовой ваты.

Именно поэтому, очень важно учитывать все факторы, прежде чем приступить к утеплению здания.

Теплоутепители – важные составляющие тепла в доме, способны значительно сэкономить использование отопления в здании.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Фасадные системы от Grand Line
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...GRAND LINE - одна из крупнейших компании в области отделочных материалов. GRAND LINE не просто производители одной из лучших металлочерепиц в России, но и гарантия 25 лет на металлочерепицу произво...
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Как сделать бытовку своими руками?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Последствия недостатка щебня или гравия в бетоне
Последствия недостатка щебня или гравия в бетонеВ настоящее время в России нет недостатка в гравии, поэтому не стоит искать рецепты из песчаникового бетона, и лучше делать бетон классическим способом, то есть из четырех компонентов: цемента, пес...
Выключатель для дома – как выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современный выключатель – это не только обязательный атрибут комфорта в доме, но и стильный акцент в интерьере, способный поддержать основную цветовую гамму и сделать обстановку завершенной.
Ароматизаторы для кальяна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Кальян — довольно привлекательная вещь. Однако запах и дым табака может стать привычным, а его вкус и вовсе надоедать. В таких случаях верным решением будет использование специальных ароматизаторов.