Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Деревянные дома
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянные дома совершенно уникальны. В дополнение к уникальному климату внутри помещений и спокойствию, которое живет в зданиях такого типа, их самое большое преимущество - это положительное возде...
Строителю на заметку: полезные советы по выбору шлифмашины
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пневмошлифмашина – инструмент многофункциональный. Ими шлифуют поверхности из самых разных материалов: цемента, гранита, мрамора, металла и так далее. Пневмошлифмашинами зачищают сварные швы, режут...
Полы из натурального камня. Мраморные полы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каменные полы, безусловно, очень уникальная альтернатива традиционным полам. Кроме того - несомненно, полы из натурального камня радуют глаз и привлекают огромное внимание своими удивительными эсте...

Холстопрошивное полотно

Холстопрошивное полотноХПП (холстопрошивное полотно) – вид нетканого материала, используемый для уборки помещений и чистки оборудования.

Вследствие рыхлой структуры получил высокую плотность поверхности. Уникальной чертой этого материала является то, что он легко впитывает влагу и пыль, а так же быстро сохнет и легко отжимается.

При производстве холстопрошивного полотна измельчают текстильное сырье до хлопка.

После чего, готовую основу раскатывают в равномерный пласт и прошивают строчкой, или, в другом случае, пробивают игольчатым инструментом. Материал ПСХ-Т используют для теплоизоляции трубопровода.

Качество полотна зависит от длины волокон, которое изготавливают из первичного хлопкового сырья. Цвет при изготовлении первичного сырья – белый.

Также, при производстве холстопрошивного полотна имеют место отходы хлопчатобумажного производства и вторичного сырья. Цвет такого хпп варьируется от серого до черного.

Немаловажным критерием при производстве полотна является его плотность, которая влияет на долговечность материала.

Сегодня холстопрошивное полотно в своей деятельности чаще всего используют компании по уборке. Это полотно очень хорошо справляется с поставлеными задачами, такими как: впитывать влагу, различные жидкости и даже твердые вещества (пыль или грязь).

Полотно активно применяют при мойке машин и других глянцевых поверхностей. Так же, помимо чистки и уборки, холстопрошивное полотно смело можно использовать при утеплении обуви, набивки мебели и мягких игрушек. Учитывая свою мягкую текстуру, хпп часто используют для упаковки хрупких предметов: хрусталя или стекла.

Исходя из технических характеристик нетканого полотна можно выделить 3 требования: плотность полотна, ширина и длина стежка. Плотность материала колеблется от 235 до 400г/м2.

Как и плотность, на долговечность полотна влияет еще длина стежка. Закономерность такова, холстопрошивное полотно сохраняет работоспособность при наименьшей длине стежка. Как правило, это восемьдесят либо 160 см. При поставках, холстопрошивное полотно доставляется в рулонах по пятьдесят метров.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Фасадные системы от Grand Line
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...GRAND LINE - одна из крупнейших компании в области отделочных материалов. GRAND LINE не просто производители одной из лучших металлочерепиц в России, но и гарантия 25 лет на металлочерепицу произво...
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Как сделать бытовку своими руками?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Последствия недостатка щебня или гравия в бетоне
Последствия недостатка щебня или гравия в бетонеВ настоящее время в России нет недостатка в гравии, поэтому не стоит искать рецепты из песчаникового бетона, и лучше делать бетон классическим способом, то есть из четырех компонентов: цемента, пес...
Выключатель для дома – как выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современный выключатель – это не только обязательный атрибут комфорта в доме, но и стильный акцент в интерьере, способный поддержать основную цветовую гамму и сделать обстановку завершенной.
Ароматизаторы для кальяна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Кальян — довольно привлекательная вещь. Однако запах и дым табака может стать привычным, а его вкус и вовсе надоедать. В таких случаях верным решением будет использование специальных ароматизаторов.