Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Много объектов, одно агентство недвижимости
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Москва и московская область - регион с чрезвычайно привлекательным рынком недвижимости. Обилие предложений по продаже или аренде объектов является большим преимуществом, но в то же время может вызв...
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Купить профильную трубу 30*30
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Стальная профильная труба 30*30 и 40*20 имеет толщину стенки в полтора миллиметра и изготавливается согласно ГОСТ8639-82. Она представляет собой пустой квадрат, имеющий закругленные углы.

Многоуровневые натяжные потолки качественно

Многоуровневые натяжные потолкиНатяжной потолок - это конструкция, которая состоит из полотнища, которую крепят с помощью профиля, так называемого багета, под основным потолком. Профиль изготовляется из металла (алюминия) или пластика.

В классическом варианте натяжной потолок представляет собой одноуровневую натяжную поверхость. Однако существует вариант и многоуровневой конструкции, которая визуально разделяет помещение на зоны, которые ограничены по высоте.

Профели, с помощью которого крепиться полотнище, могут быть как прямыми, так и криволинейными. С помощью конструкций многоуровневых натяжных потолков можно создать объемные формы, которые визуально будут напоминать холмы или дюны.

Потолок, сделанный в форме дюны или арки, дает возможность организовывать плавные переходы между стенами и потолком.

В современных городах жители все чаще и чаще для создания уютного и элегантного интерьера натяжные потолки Апрелевка - не исключение.

Натяжные потолки бывают нескольких видов:

  • ПВХ (те что сделаны из сварной виниловой пленки);
  • бесшовные тканевые

Как ПВХ, та и бесшовные тканевые натяжные потолки в Апрелевке можно заказать по доступным ценам.

При изготовлении ПВХ натяжных конструкций, берется во внимание конфигурация и индивидуальные размеры помещения.

Такой потолок монтируется следующим образом: полотно нужно разогреть до температуры 70 радусов по Цельсию посредством газовых пушек; пленка, из которого создано полотно, смягчается и растягивается на заранее смонтированный багет.

ПВХ потолок представлен в разных фактурах и цветах (сатин, глянец, замша, мат и т. д.). Но потолок из ПВХ менее прочен и холодоустойчив, в отличие от тканевых потолков, а преимущество потолков из винилового волокна в его водонепроницаемости.

Бесшовные натяжные потолки - это тексильно трикотажное плетеное полотнище из полиэстровой нити, которое плотно пропитывается полиуританом - смесью на полимерах.

При монтаже такой конструкции конфигурация помещения не учитывается и не требуется дополнительная обработка и нагрев, полотно сразу же фиксируется в монтажном багете.

Монтаж натяжного потолка производится на завершающих стадиях ремонта. Замер размеров производится перед поклейкой обоев. По времени монтаж одного потолка в помещении средних размеров занимает пару часов.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Как выбрать недорогие алюминиевые окна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Хозяин дома или квартиры при остеклении балкона, веранды или отапливаемых помещений одновременно решает две взаимосвязанные задачи. С одной стороны, не хочется переплачивать, причем нередко бюджет ...
Удобное зонирование офисного пространства
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...При аренде или приобретении в собственность офисного помещения нередко возникает проблема зонирования. Это происходит, когда будущее рабочее пространство представляет собой комнату средней или боль...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Ленточный фундамент для каркасного дома
Ленточный фундамент для каркасного домаОдин из главных плюсов каркасного дома – легкость конструкции, поэтому ставить его можно практически на любой фундамент. Чаще всего применяют ленточный тип, как самый простой и доступный вариант с ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.