Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Деревянные дома
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянные дома совершенно уникальны. В дополнение к уникальному климату внутри помещений и спокойствию, которое живет в зданиях такого типа, их самое большое преимущество - это положительное возде...
Строителю на заметку: полезные советы по выбору шлифмашины
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пневмошлифмашина – инструмент многофункциональный. Ими шлифуют поверхности из самых разных материалов: цемента, гранита, мрамора, металла и так далее. Пневмошлифмашинами зачищают сварные швы, режут...
Полы из натурального камня. Мраморные полы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каменные полы, безусловно, очень уникальная альтернатива традиционным полам. Кроме того - несомненно, полы из натурального камня радуют глаз и привлекают огромное внимание своими удивительными эсте...

Песок строительный

Песок строительныйПесок издавна считается самым главным материалом при любом строительстве. Без него невозможно ни сделать замес, вы выложить фундамент, ни положить плитку на приусадебном участке.

Главным преимуществом является низкая цена на песок строительный. А также то, что его можно без проблем приобрести в любое время года. Этот материал считается универсальным и незаменимым.

Песок бывает

• речным
• карьерным
• горным
• морским

Все эти варианты имеют свои преимущества. Стоит отметить, что карьерный песок считается не таким высококачественным, как речной. Так как в его составе имеется примесь глины. Также в нём могут попадаться и мелкие камни.

Зато он отличается более низкой ценой. Этот вид строительного песка широко применяют при изготовлении цементных растворов, при укладке плитки и тому подобное.

А вот речной песок обладает высокими декоративными свойствами. Его используют при украшении дорожек, клумб и так далее. Но стоит он немного дороже карьерного.

Строительный песок классифицируется и по размеру песчинок. В зависимости от этого весь песок делится на

• крупный
• средний
• мелкий

К основным преимуществам песка следует отнести его экологичность и натуральность. Он является абсолютно безопасным для здоровья людей.

Песок не приносит вред микроклимату в помещении. Он никогда не вызовет аллергических реакций у людей и от него не появятся раздражения на теле. Он прекрасно подходит для любых климатических условий.

Благодаря своей текучести, он используется при заполнении пустот при строительстве. Тем самым, обеспечивая прекрасную тепло- и звукоизоляцию помещению. Даже при нагревании этот стройматериал не выделяет в воздух никаких вредных веществ.

К тому же песок является негорючим материалом. Строительный песок не гниет, не поддается коррозии и, вообще, никак не меняет своих первоначальных положительных качеств со временем. Поэтому он относится к долговечным материалам.

При приобретении высококачественного строительного песка вы сможете наслаждаться простотой в работе с ним. Как видно из статьи, без этого материала невозможно обойтись.

Ведь песок используется повсюду и при строительстве домов, и при закладке фундамента, и при строительстве дорог, изготовлении кирпича, для заполнения пустот и так далее и тому подобное.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Фасадные системы от Grand Line
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...GRAND LINE - одна из крупнейших компании в области отделочных материалов. GRAND LINE не просто производители одной из лучших металлочерепиц в России, но и гарантия 25 лет на металлочерепицу произво...
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Как сделать бытовку своими руками?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Последствия недостатка щебня или гравия в бетоне
Последствия недостатка щебня или гравия в бетонеВ настоящее время в России нет недостатка в гравии, поэтому не стоит искать рецепты из песчаникового бетона, и лучше делать бетон классическим способом, то есть из четырех компонентов: цемента, пес...
Выключатель для дома – как выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современный выключатель – это не только обязательный атрибут комфорта в доме, но и стильный акцент в интерьере, способный поддержать основную цветовую гамму и сделать обстановку завершенной.
Ароматизаторы для кальяна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Кальян — довольно привлекательная вещь. Однако запах и дым табака может стать привычным, а его вкус и вовсе надоедать. В таких случаях верным решением будет использование специальных ароматизаторов.