Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Много объектов, одно агентство недвижимости
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Москва и московская область - регион с чрезвычайно привлекательным рынком недвижимости. Обилие предложений по продаже или аренде объектов является большим преимуществом, но в то же время может вызв...
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Купить профильную трубу 30*30
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Стальная профильная труба 30*30 и 40*20 имеет толщину стенки в полтора миллиметра и изготавливается согласно ГОСТ8639-82. Она представляет собой пустой квадрат, имеющий закругленные углы.

Мойки из нержавеющей стали

Мойки из нержавеющей сталиДля такой важной части кухонного интерьера, как мойка, наиболее значимы функциональность, долговечность и эстетически привлекательный внешний вид.

На изготовление моек из нержавейки идет легированная сталь с добавлением хрома и никеля, которые и придают мойке отличные эксплуатационные качества. Солидная толщина стального листа усиливает шумопоглощающие свойства раковины и шум от льющейся воды становится заметно меньше.

В зависимости от технологии производства встречаются мойки из нержавеющей стали сварные и цельнотянутые или штампованные. Вторые привлекают ценой и отсутствием соединительных швов, но они не лишены недостатков – небольшая толщина мойки способствует образованию сильного шума от воды. Проблема небольшой глубины раковины (до 15 см), свойственная этому типу, производителями успешно разрешена и глубина новых моделей может достигать 25 см.

Сварные мойки занимают приоритетное положение – они толще, прочнее, мало шумят. Идеальная зачистка и полировка швов делают их абсолютно невидимыми и герметичными.

Разнообразие цветов для моек из нержавейки нехарактерно, выбор придется делать, сравнивая фактуры чаши – она может быть полированной, с зеркальным блеском или матовой, встречаются раковины с текстурой льна, вельвета или имеющие какой-либо декор.

Дизайнеры не устают придумывать все новые решения оформления внешнего вида моек. Помимо улучшения эргономических характеристик и расширения функционала, мойки радуют то элегантной классикой, то строгим минимализмом с четко очерченными линиями, то закругленными «уютными» формами.

Стоит обратить внимание на серии моек немецких производителей, сочетающих добротность, гармоничность пропорций и стильный дизайн, и непременно купить мойку blanco. Все раковины этой фирмы имеют глубокие и просторные чаши. Множество моделей с любыми параметрами удовлетворит самую взыскательную хозяйку: предлагаются мойки обычные и угловые, прямоугольные, круглые и произвольной формы, с одной и двумя чашами, практичным крылом, оборудованные самыми различными приспособлениями.

Мойки могут монтироваться накладным способом или на одном уровне со столешницей, что улучшает их эстетические и гигиенические свойства. Модель Blanco Statura 6 IF Crystal, перед которой невозможно устоять, оснащена стеклянной крышкой черного или белого цвета, создающей впечатление целостности и элегантности, идеально сочетаясь с варочной поверхностью из стеклокерамики. Удобная чаша в центре мойки дополнена углублением с отдельным сливом.

Другие модели оборудованы скользящей разделочной доской: с нее можно отправить нарезанные продукты сразу в посуду, находящуюся в чаше. Наличие специального профиля для безопасного вертикального хранения позволяет просушить разделочную доску или противень для выпечки.

Что касается эксплуатационных свойств – у нержавеющих раковин они на высоте. Они обладают исключительной износостойкостью и практичностью: уход требуется минимальный, устойчивых пятен от соков, кофе или вина на них не образуется, можно безбоязненно выливать в них горячую воду и ставить горячую посуду. Поэтому при регулярном необременительном уходе мойка из нержавеющей стали будет радовать своим блестящим видом достаточно длительное время.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Как выбрать недорогие алюминиевые окна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Хозяин дома или квартиры при остеклении балкона, веранды или отапливаемых помещений одновременно решает две взаимосвязанные задачи. С одной стороны, не хочется переплачивать, причем нередко бюджет ...
Удобное зонирование офисного пространства
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...При аренде или приобретении в собственность офисного помещения нередко возникает проблема зонирования. Это происходит, когда будущее рабочее пространство представляет собой комнату средней или боль...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Ленточный фундамент для каркасного дома
Ленточный фундамент для каркасного домаОдин из главных плюсов каркасного дома – легкость конструкции, поэтому ставить его можно практически на любой фундамент. Чаще всего применяют ленточный тип, как самый простой и доступный вариант с ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.