Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Почему стоит подумать о покупке коттеджа вместо квартиры

Почему стоит подумать о покупке коттеджа вместо квартирыВ последние годы возможность жить за городом получила совсем иную оценку, загородные дома стали теперь мечтой многих горожан, уставших от бешеного городского ритма.

Особенно интересны варианты приобретения загородного жилья для людей, которые успели создать семьи и собираются завести детей или уже имеют наследников. Коттеджный поселок, Тюмень в часе езды, комфортное жилье в благодатной природной зоне, где поблизости лес и водоем – это действительно прекрасная идея. Многие люди предпочитают городскую жизнь с ее ускоренным ритмом и полным комплексом услуг – магазины, рестораны, развлекательные заведения, возможность посещать мероприятия светского характера, выставки презентации, завязывать новые связи. Однако и им необходим полноценный отдых на свежем воздухе.

Если тщательно подходить к вопросу, можно найти коттеджный поселок в пригородной зоне, что позволит ежедневно добираться до постоянного места работы в городской черте. Продажа коттеджей в Тюмени возможна на различных финансовых условиях, это может быть:

Основные преимущества приобретения жилья в коттеджных поселках:

  • Возможность наиболее выгодно инвестировать свои средства в будущее семьи.
  • Владение домом подразумевает и владение землей, собственники квартир в многоэтажных домов в городе не являются владельцами земли.
  • Жизнь в тишине и спокойствии от окружающей природы качественно отличается от жизни в шумной городской суете.
  • Частный дом или коттедж может быть того размера, который подходит конкретной семье. Можно выстроить одноэтажный или трехэтажный дом, можно выбрать проект дома, который предусматривает возведение еще одного этажа в перспективе. Покупка квартиры большего метража сопряжена с переездом и вложением часто неоправданно больших средств.
  • Городские пробки больше не будут отнимать значительную часть времени ежедневно.
  • Коттеджные городки и поселки развивают свою инфраструктуру, которая включает многие блага, привычные для города – это магазины, тренажерные залы, детские сады и школы, банки и многое другое.

Частные дома строят люди определенного уровня, что дает основания надеяться на отличных соседей, с которыми приятно общаться. Городское жилье часто преподносит сюрпризы в виде неадекватных асоциальных личностей, которые все еще являются владельцами жилья в старых домах.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...