Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Противопожарные люки

Противопожарные люкиПротивопожарные люки в своей общей конструкции состоят из полотна и цельногнутой рамы. Используя специальные регулируемые петли, на раму навешивают полотно люков коробчатого типа.

Сталь, используемая для данных конструкций, в толщину составляет 1,2 миллиметра.

С внутренней стороны противопожарный люк заполнен уложенными в определенном порядке теплоизоляционными материалами, благодаря чему обеспечивается необходимый предел огнестойкости.

Дверные полотна таких конструкций оборудуются замком-защелкой, который обеспечивает сцепление коробки и полотна, кроме этого, по периметру конструкции располагается термоуплотнительная лента, заполняющая зазоры в случае пожара.

Специальные неподвижные противосъемные ригели располагаются на раме на стороне петель. Свойства звукоизоляции противопожарного люка позволяют выдерживать шум до 35 Дб.

Данные сооружения обладают следующими техническими характеристиками

  • Ручной привод открывания
  • Инерционность срабатывания около 15 секунд
  • По усилию открывания двери на начальном этапе, кгс составляет не более 30
  • Местный привод закрывания
  • Предел огнестойкости до одного часа

В случае необходимости можно купить противопожарный люк, который поставляется в стандартном комплекте, куда входит врезной цилиндровый замок, коробка с наличником, а также с порогом, нажимные ручки, термореактивный уплотнитель для защиты от горячего дыма, уплотнитель из резины от холодного дыма, эпоксидно-полиэфирная порошковая окраска и комплект ключей.

Дополнительный комплект состоит из эпоксидно-полиэфирной порошковой окраски, коробки без наличника, а также услуг монтажа люка без чистовой отделки.

Предназначенные для защиты проемов ограждающих конструкций сооружений и зданий, противопожарные люки препятствуют распространению пожара и других опасных факторов.

Эксплуатация данных конструкций может осуществляться в отапливаемых помещениях с диапазоном температур +1 - +40 градусов (взрывобезопасные среды), при этом срок эксплуатации составляет 20 лет до списания.

Приобретая качественные противопожарные люки, вы получаете надежные и долговечные системы, которые соответствуют всем необходимым стандартам.