Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Много объектов, одно агентство недвижимости
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Москва и московская область - регион с чрезвычайно привлекательным рынком недвижимости. Обилие предложений по продаже или аренде объектов является большим преимуществом, но в то же время может вызв...
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Купить профильную трубу 30*30
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Стальная профильная труба 30*30 и 40*20 имеет толщину стенки в полтора миллиметра и изготавливается согласно ГОСТ8639-82. Она представляет собой пустой квадрат, имеющий закругленные углы.

Установка счетчиков воды своими руками

Установка счетчиков водыУстановка счетчиков воды в определенных городах является обязательной. И нужно согласится с тем, что это нужное дело. Конечно, мы не будем рассказывать о мировой экономии пресной воды , а расскажем об экономии ваших денег, это будет существенней после установки счетчиков на воду.

Какая польза после установки счетчиков?

Да, вам придётся купить сами счетчики, заплатить за то, чтобы их поставили, но в дальнейшем вы будете платить за то, что расходуете.

В основном, человек тратить воды на много меньше, чем указано в нормах. И поэтому в любом случае вы будете меньше платить за воду ( но не тогда, когда по бумагам живет 2, а по настоящему 5).

Если рационально использовать воду, то установка окупится довольно быстро, а потом позволит экономить деньги.

Какие нужны счетчики при установке в квартире?

Счетчики различаются по принципу действия: это тахометрические, это ультразвуковые, это электромагнитные и это вихревые.

В домах нет цели считать большие показатели воды, и поэтому оптимальным вариантом есть тахометрические счетчики. Они имеют маленькие размеры и не дорогие.

Они также подразделены на одноструйные и многоструйные. Еще тахометрические счетчики подразделены на сухого типа и мокрого, последние имеют контакт с водой на прямую. Они обладают простым механизмом и стоят чуть дешевле. Их желательно использовать для более чистой воды, потому как микро вещества могут помешать выдавать правильные показания. Ну а модели сухого типа рассчитаны для любой воды.

Счетчики отличаются точностью. Это классы: А, В и С, а также D. Тут цена счетчиков зависит от точности.

Любой счетчик должен идти с паспорт, в котором указан индивидуальный номер (того требует поверка счетчиков воды в Москве, для пломбирования).

Процедура установки недолгая и несложная. Начать надо с написания просьбы на пломбирование счетчиков в водоканале, а также еще одно заявление о переводе оплату водоснабжения по показателям счетчиков.

Далее надо заняться самой установкой. Установка счетчиков воды в Москве требует отключения воды. В случае наличия счетчиков дальнейшие работы надо доверить специалисту сервисной службы. Например, можно вызвать сантехника. После установки счетчиков должен приехать работник водоканала и делает пломбировку. Составляет акт приема, а там подтверждается правильная установка счетчиков и вносятся первоначальные данные. Все установка счетчиков завершена.

Вот вы убедились, что установка счетчиков – это абсолютно нетрудно. Обращайтесь к нам, и мы окажем помощь в процессе установки оперативно, а главное качественно.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Как выбрать недорогие алюминиевые окна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Хозяин дома или квартиры при остеклении балкона, веранды или отапливаемых помещений одновременно решает две взаимосвязанные задачи. С одной стороны, не хочется переплачивать, причем нередко бюджет ...
Удобное зонирование офисного пространства
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...При аренде или приобретении в собственность офисного помещения нередко возникает проблема зонирования. Это происходит, когда будущее рабочее пространство представляет собой комнату средней или боль...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Ленточный фундамент для каркасного дома
Ленточный фундамент для каркасного домаОдин из главных плюсов каркасного дома – легкость конструкции, поэтому ставить его можно практически на любой фундамент. Чаще всего применяют ленточный тип, как самый простой и доступный вариант с ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.