Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Много объектов, одно агентство недвижимости
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Москва и московская область - регион с чрезвычайно привлекательным рынком недвижимости. Обилие предложений по продаже или аренде объектов является большим преимуществом, но в то же время может вызв...
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Купить профильную трубу 30*30
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Стальная профильная труба 30*30 и 40*20 имеет толщину стенки в полтора миллиметра и изготавливается согласно ГОСТ8639-82. Она представляет собой пустой квадрат, имеющий закругленные углы.

Строительные компании Москвы

Строительные компании МосквыПредстоит грандиозный ремонт или затеяли стройку большого дома? Нужны специалисты по кровельным и кладочным работам?

А может занялись благоустройством двора или решили поменять отопление и водопровод?

Конечно вы можете воспользоваться услугами частных лиц, возможно они даже сделают все так, что не к чему будет придраться.

Вы оплатите работу и работники исчезнут также неожиданно как появились, пройдет какое-то время и начнут всплывать огрехи, появятся проблемы вследствие некачественно выполненного ремонта, а спрашивать с кого?

Не с кого, гарантий никто не давал, по крайней мере официальных, документов никаких, договоров никто не заключал.

И приходится вам снова искать рабочих и переделывать работу заново. Хорошо если эти ответственные попадутся, а если снова не повезет?

Чтобы не попадать в такие ситуации пользуйтесь услугами крупных строительных компаний.

Они дают гарантии на свою работу и если вы найдете дефекты их устранят по первому звонку, хотя обычно таких ситуаций не возникает. Подобные фирмы выполняют работу очень качественно, так как дорожат своей репутацией.

А в условиях нещадной конкуренции качество должно быть отменным, иначе клиенты быстро найдут нерадивым строителям замену.

Что предлагают на сегодняшний день строительные компании Москвы?

• Строительство под ключ домов из различных материалов (газобетон, кирпич, сруб, клееный брус, каркасные дома, монолитные дома из опалубки).
• Благоустройство территорий.
• Ремонт и строительство офисных зданий.
• Индивидуальное проектирование.
• Реконструкция зданий любой сложности.
• Различные строительные работы, полный спектр услуг (кладка, заливка фундамента, кровельные работы, фасадные, сварка конструкций.
• Инженерные коммуникации любого характера.
• Комплексный ремонт квартир.
• Разработка дизайна.
• Демонтаж любой сложности.
• Установка сантехники.
• Электрические работы.
• Отделка (шпаклевка, штукатурка, гипсокартон, малярные работы, покраска стен, плитка)
• Обустройство каминов, русских печей.

И это далеко не полный перечень услуг. Главное, что следует запомнить, доверяйте строительство и ремонт профессионалам и вам не придется жалеть.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Как выбрать недорогие алюминиевые окна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Хозяин дома или квартиры при остеклении балкона, веранды или отапливаемых помещений одновременно решает две взаимосвязанные задачи. С одной стороны, не хочется переплачивать, причем нередко бюджет ...
Удобное зонирование офисного пространства
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...При аренде или приобретении в собственность офисного помещения нередко возникает проблема зонирования. Это происходит, когда будущее рабочее пространство представляет собой комнату средней или боль...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Ленточный фундамент для каркасного дома
Ленточный фундамент для каркасного домаОдин из главных плюсов каркасного дома – легкость конструкции, поэтому ставить его можно практически на любой фундамент. Чаще всего применяют ленточный тип, как самый простой и доступный вариант с ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.