Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Поиск аренды жилых помещений

Поиск аренды жилых помещенийНа современном этапе существует несколько основных рекомендаций, позволяющих эффективно, выгодно и быстро арендовать необходимое жилое помещение.

Первая из таких рекомендаций заключается в том, что искать сдающуюся в аренду недвижимость следует там, где есть информация о ней.

Если Вы не хотите снять квартиру через агентство, то в самостоятельном поиске жилплощади Вам помогут актуальные объявления соответствующей тематики. Сегодня объявления такого рода в большой концентрации представлены в сети Интернет на многочисленных специализированных порталах по вопросам недвижимости. В меньшем количестве эти объявления можно увидеть в газетах, на уличных досках объявлений, а также на дверях в подъезды, заборах и столбах. Соответственно, поиск будет более результативным, если при поиске жилья в аренду воспользоваться Интернетом. Между серьезными Интернет-порталами, занимающимися темой недвижимости, сегодня существует чрезвычайно высокая конкуренция.

Одержать победу в этой конкуренции и сделать такой бизнес успешным можно – для этого необходимо, чтобы сервис сайта, на котором люди могут предлагать в аренду и искать сдающееся жилье, был максимально удобным, а объявления на нем - актуальны. В результате, такая конкуренция очень выгодна тем людям, которых интересует аренда жилых помещений, ведь она позволяет не тратить много времени на то, чтобы «обзвон» уже неактуальных объявлений, а предоставляет возможность быстро найти такую квартиру или комнату, которая нужна посетителю сайта.

Второй немаловажной рекомендацией, которой необходимо обязательно придерживаться при аренде жилья, является принцип « Никогда не плати заранее!».

Если в процессе разговора с арендодателем недвижимости, с Вас требуют типа «утром деньги, а к вечеру стулья», то следует сразу же класть трубку, т.е. прекращать разговор. Как правило, такой подход довольно часто используют мошенники, т.е. в 99% случаев – это афера. На современном отечественном рынке недвижимости сегодня негласно действуют такие законы:

  • услуги посредников всегда оплачивают только лишь после оказания самой услуги;
  • залог и аванс вносят только лишь после осмотра предлагаемой в аренду комнаты или квартиры, притом, обязательно под расписку;
  • деньги за аренду жилплощади передают исключительно после заключения договора аренды, который заключается лишь после того, как арендодатель предъявит документы, подтверждающие право его собственности на эту недвижимость.


Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...