Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Приобретение недвижимости в США

Приобретение недвижимости в СШАЖелающих купить себе недвижимость в одной из процветающих стран мира находится много.

Одни планируют приобрести недвижимость в Майами, великолепном курортном центре на берегу океана, другие стремятся получить в собственность квартиру в Нью-Йорке, поближе к финансовым потокам, сосредоточенным здесь. Но какой бы район США вы ни выбрали, в любом случае инвестиции именно в американскую недвижимость – несомненно, выгодное и весьма многообещающее дело. Тем более – сейчас, когда рынок только начал оправляться от серьезного кризиса. Цены на жилье или на коммерческую недвижимость, упавшие в кризисные годы, сохраняются относительно доступными для покупки, но начинают понемногу повышаться, что позволяет говорить о выгодности вложения. Естественно, цены разнятся в зависимости от разнообразных факторов: района США, размеров города и, естественно, параметров самого объекта покупки.

Во многих странах встречаются люди, располагающие деньгами и убежденные, что им необходима коммерческая недвижимость в США. Причем любая – жилая, многоквартирные дома, основное назначение которых – сдача квартир в аренду, либо торговые площади под магазины любых размеров, административные здания. Поскольку многие покупатели различной недвижимости в США пытаются таким путем заиметь вид на жительство, не помешает иметь в виду: наличие собственности, требующей управления, может стать немаловажным основанием для получения владельцем соответствующих прав. Если покупатель приобрел здесь уже работающий бизнес или его открыл, он может вполне рассчитывать на деловую многолетнюю визу, а затем, не спеша заниматься оформлением для себя и своей семьи вида на жительство. А если инвестор вкладывает в собственное предприятие более миллиона долларов и предоставляет реальные рабочие места для десятка граждан США, для него реально получить «зеленую карту» – это принятое здесь название вида на жительство – по упрощенной схеме. На длительное проживание в США могут надеяться специалисты всевозможных отраслей.

Америка имеет невероятно сложную и совершенно запутанную систему обложения налогами, сориентироваться в которой под силу только специалистам. Поэтому желательно поручить все документальные операции покупки собственности понимающим в этом деле организациям. Найти риэлторов, специализирующихся на работе с российскими инвесторами и свободно знающих русский язык, несложно. Многие деловые вопросы можно спокойно решить дистанционно, на уровне компьютерной связи и электронной переписки, и прилететь сюда только для личного выбора недвижимости в США, или вообще не ехать, решив все вопросы на расстоянии. Собираясь вложить наличные или безналичные средства, непременно придется предоставить удостоверение того, что происхождение их законное (например, документы о том, что продали свою квартиру в Москве) - без этого в Штатах просто невозможно купить ничего, что стоит дороже 10 тысяч долларов.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...