Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Недвижимость в Лондоне: перспективы строительства новых проектов

Недвижимость в Лондоне: перспективы строительства новых проектовСогласно статистическим данным, каждый новый объект лондонской недвижимости попадает в поле интереса почти 12 желающих его приобрести.

Аналитики зарегистрировали ежегодный рост численности покупателей, желающих купить недвижимость в Лондоне, на сегодняшний день она превышает на 50% показатели 2013 года.

С целью выяснения перспектив строительства и дальнейших возможностей рынка недвижимости Лондона, мы обратились к представителю одного из ведущих агентств по недвижимости в столице Британии. Герман Кудрявцев – ведущий менеджер компании London Consulting Centre, занимающейся продажей недвижимости непосредственно в самом Лондоне, а также перспективных пригородных его регионах. Герман прокомментирует ситуацию относительно числа новых строительных проектов в столице, а также расскажет о причинах, породивших необходимость экстренной застройки.

- Герман, чем спровоцирована необходимость утверждения новых строительных проектов, есть ли она вообще и как это отразиться на рынке недвижимости?

- На сегодняшний день наши эксперты, а также аналитики других служб зафиксировали небывалый подъем спроса. Сухие цифры говорят о том, что в среднем на каждый продающийся лондонский таунхаус припадает 12 покупателей. Данный спрос продиктован небывалым ежегодным ценовым приростом, который в 2014 году составил 7%. В свою очередь рост цен повлекла новая государственная программа – Help to Buy. Вывод один – Англия нуждается в гораздо большем объеме объектов, доступных к продаже.  Не смотря на то, что в Англии ежегодно вводится в эксплуатацию в среднем 100 тыс. единиц нового жилья, необходимость превышает эту цифру как минимум в 2 раза. Недвижимость в Лондоне в этом случае требует постоянных пополнений новостроями. Правительство уже сейчас формирует прогнозы на общее состояние рынка недвижимости в 2021 и 2031 годах. Эксперты прогнозируют, что к 2031 году число объектов возрастет на 20% в сравнении с 2014 годом. При этом распределение новостроев коснется в первую очередь Лондона, 60% от общего числа новых объектов припадут именно на него и на 4 основных его области. Сайт http://en-rus.co.uk/ является необходимым для того, кто хочет купить недвижимость в Лондоне.

- Если говорить о конкретике, какие новые строительные проекты воплощаются в жизнь уже сейчас?

- Большой интерес представляет центр Лондона, именно там сейчас проходит интенсивная застройка – это район возле вокзала Ватерлоо. Данную площадь в 10 гектар уже подготавливают для масштабного заселения. Планируется полная реорганизация здания Shell Centre в Ватерлоо, которое вместит в себя 877 жилых помещений. Данный проект –Upper Ground будет доминантой в приоритетах строительных проектов на ближайшие годы.

Также предадут реконструкции здания Elizabeth House – блочные дома в стиле 60-х, планируется отвести их под 142 квартиры и офисные помещения. Проект Upper Ground также предполагает строительство новых штаб-квартир для танцевальных студий, постройку 43-этажного здания, которое вместит 355 квартир. В виду того, что это центральное место с удачной транспортной развязкой, там планируется постройка детского сада, крупного развлекательного центра, а также кафе. Ориентировочные сроки завершения первого этапа строительства припадают к 2014 году. Помимо этого в перспективе можно будет купить квартиру в Лондоне в двух высотных зданиях вблизи OXO Tower. London Consulting Centre уже зафиксировала повышенный интерес со стороны отечественных инвесторов во вложение капиталов в недостроенные дома с целью получения максимальной прибыли от продажи недвижимости или экономии.

- Что можно сказать о ценовой политике нового жилья, и какие перспективы могут получить инвесторы?

- Наши эксперты зарегистрировали небывалый рост цен на жилье. На момент 2012 года новострои стоили примерно на 15-20% дороже вторичной жилой недвижимости с аналогичными характеристиками.

График изменения цен на рынке первичного элитного жилья центральной области Лондона в мировых валютах за 2008 -2017 гг.

Согласно аналитическим данным London Consulting Centre, наибольший подъем цен будет касаться недвижимости в Мэрилебоне, а также вдоль южного берега Темзы. На апрель месяц 2013 года продажа квартир в Лондоне в среднем составляет 500 000 фунтов, что на 7% больше, чем в 2012 году. Существенно на ценовой политике рынка недвижимости скажется проект мэра – Бориса Джонсона, который планируется внедрить в жизнь в 2020 году. Согласно его заявлениям, в Лондоне будет построено 400 тысяч новостроев и отдельных домов в ближайшее десятилетие.

Качественный подход и продажа недвижимости в Лондоне подразумевает достаточно длительные и серьёзные подготовительные меры. Они включают в себя как поиск информации, включающей пункты цена недвижимости в Лондоне, расположение конкретных объектов, а также массу других аналитических действий, общая направленность которых нацелена на то, чтобы купить недвижимость в Лондоне или продать ее максимально выгодно. Практика показывает, что незнание специфики продаж, возможных каналов поиска клиентов, а также некоторых законодательных аспектов может привести к тому, что купленная недвижимость в Лондоне не станет столь высоким доходным мероприятием, как планировалось во время инвестиций в нее. Этого можно избежать, если скрупулезно анализировать все данные, желательно совместно с опытными специалистами.

Современный рынок домов и квартир показывает постоянные тенденции не только роста стоимости – элитная недвижимость в Лондоне уже давно никого не удивит ценой в 15-30 миллионов фунтов стерлингов – но и дичайшим спросом на нее. Известны случаи, когда купить недвижимость в Лондоне, один конкретный объект, одновременно хотели 5 или даже 10 компаний и частных лиц. При этом, ни высокая стоимость, ни различные налоги, которыми облагается продажа недвижимости в Лондоне, не пугают вкладчиков, а в недавнее время конкуренцию на рынке инвестиций в недвижимость Лондона стали показывать и жители из стран СНГ, где фактический уровень дохода несоизмеримо ниже, чем в той же Великобритании. Это говорит об одном – недвижимость  Лондоне действительно стоит каждого потраченного фунта стерлингов.

От лица редакции добавим, что покупка жилья в здании, находящемся на стадии проекта – весьма выгодное мероприятие для капиталовкладчиков. Отечественные инвесторы массово вкладывают капиталы в новое жилье и составляют основную линию финансирования. Согласно статистике, из всех 7 тысяч единиц недвижимости, которая была сооружена 2013 году, 5 тысяч единиц были куплены именно иностранцами. Рост цен на жилье в новостроях, возможность существенно сэкономить, покупая недвижимость в неоконченном проекте – все сулит немалые выгоды своим капиталовкладчикам.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...