Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Преимущества строительства с помощью газобетона
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современное энергоэффективное и пассивное строительство требует решений, снижающих потери тепла. Материалом, который как нельзя лучше подходит на эту роль, является ячеистый бетон, который позволяе...

7 преимуществ септика для дачи и загородного дома

7 преимуществ септика для дачи и загородного дома Септик всем своим инженерным совершенством и высокоэффективными биологическими методами очистки отождествляет золотую нейтраль качества и цены в разрезе житейского быта на дачах и загородных коттеджах. Конечно, можно обойтись и без него, решив вопрос обустройства канализации выкапыванием выгребной ямы. Но есть ли рациональное зерно в этих усилиях? Не хватит пальцев рук пересчитывать подводные камни этой «дедовской конструкции».

Септик в разы лучше — чисто, без неприятных запахов и излишних хлопот во время эксплуатации. Выбрать оптимальную модель септика для жилой зоны можно здесь.

А теперь, собственно, сами аргументы превосходства септика над аналогами — технические и практические:

  1. Качество очистки в септике колеблется в пределах — 95-100%, но никак не меньше. Нечистоты перерабатываются в каскаде сообщающихся ёмкостей механическим (гравитационное оседание частиц) и биологическим (очищающие бактерии) способом.
  2. Биоканализация — экологически безвредное сооружение. От сточной органики, поступающей в резервуары канализационной станции, по прошествии 2-3 дней не остаётся и следа. Точнее остаётся, но в виде безвредных для окружающего ландшафта веществ: все виды стоков (чёрные и серые ) расщепляются на очищенную сточную воду, ил и углекислотные соединения. Более того! Илистыми осадками можно удобрять грядки паслёновых и бобовых: они являются отличным азотным удобрением.
  3. Септик — предельно экономичная система: начиная покупкой и заканчивая обслуживанием. Он не нуждается в услугах ассенизаторской машины, стоимость которой частенько бьёт по карману. Рационально потребляет электроэнергию — на 1 человека требуется примерно 20 Вт.
  4. Корпус очистительной станции изготавливается из сверхпрочного пластика, устойчивого к механическим деформациям и всем видам коррозии. При своевременном проведении профилактических работ и корректной эксплуатации септик может прослужить 40-50 лет.
  5. Даже при активном пользовании канализацией, технический уход за ней минимален. Он заключается лишь в периодической откачке накопившегося ила на дне резервуара (примерно 2-4 раза в год). Первый раз для осуществления этой процедуры можно вызвать специалистов, а затем, набравшись опыта, выполнять самостоятельно. Откачка выполняется электрическим гидронасосом.
  6. Биоканализация полностью и без остатка решает проблему отсутствия централизованной сточной магистрали, так как абсолютно не нуждается в ней. Осветлённые обеззараженные стоки выводятся в почву посредством дренажной системы.
  7. Как в процессе переработки, так и во время очистки, станция не распространяет во внешнюю среду реактивные газы и интенсивные запахи. Микробы-санитары в условиях изолированной аэрации осуществляют переработку сточной органики значительно быстрее, чем в естественных условиях своего обитания: отходы расщепляются на составляющие в течение 2-3 дней и не успевают загнивать.

Статья подготовлена к публикации при участии производителя современных биоканализаций Vortex — петербургской компании Vortexpro (сайт).

Виталий Зборовский



Скачать
Ассортимент унитазов. Какой унитаз выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вы мечтаете о эстетически оформленной ванной, пользоваться которой будет сплошное удовольствие, а регулярная уборка – детской забавой? Выберите вариант, который уменьшит количество видимых невооруж...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.