Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Прелести загородного дома

Прелести загородного домаДома, которые возводились раньше и строятся сейчас из профилированного бруса, имеют свои преимущества. Своими показателями экологичности, теплопроводности, практичности, доступности, привлекательности скорости монтажа и по гибкому дизайну - они конкурируют с другими строениями.

Именно по причине хорошего сохранения тепла, так называемого эффекта термоса, но с природной вентиляцией, как полутораэтажные дома из бруса, так и одноэтажные зарекомендовали себя, как надежные, довольно теплые очаги. Когда мороз, зимой, внутреннее пространство эффективно сохранит теплый воздух, а летом, в жару, в помещении будет постоянно царить прохлада.

Существуют мнения о том, что зимой не нужно отапливать деревянные дома, но это не так. Отапливать их нужно, несмотря на столь стабильные показатели теплопроводности дерева. Это рекомендуется осуществлять даже во время отсутствия владельцев длительное время, чтобы не появлялась влага внутри, так как плесень, грибки - это ее последствия. Но стоит заметить, что финансовых средств, все же идет меньше, по сравнению с каменными или кирпичными сооружениями.

Монтаж сооружений из профилированного бруса происходит быстрее, относительно строений с оцилиндрованного бревна. Для повышения качества всех работ, чтоб не появлялось никаких дополнительных щелей между венцами, существуют соответствующие угловые соединения, которые называются чашки – зарезаются на месте. Непосредственно, во время монтажа конструкционных частей прямо на строительном объекте.

Многие компании производят профилированный брус. Его производят из такого материала, как сосна или лиственница. Часто для возведения конструкций используется ель, она также неплохо зарекомендовала себя среди потребителей. Во многих случаях изготавливается брус, длина которого равна от 4,5 до 6 метров. А толщина варьируется, ее размеры находятся в пределах 20-22 см. Что касается высоты, то она около 16-20 см.

Чтоб свести к минимуму попадание влаги в соединения и соответственно вовнутрь сооружений, избегая порчи материала и появления плесени, профиль имеет особую конструкцию. Также, стоит отметить, что сам профиль имеет особую конструкцию, которая помогает избежать продуваний, обледенений.

Для понижения вероятности возгорания материала используются современные пропиточные жидкости. После пропитки дерево практически не горит.

Профилированный брус, который предварительно подсушивался, все же дает небольшую усадку, но не такую, как другие конструкции, например постройка из оцилиндрованного бревна.

Профилированный брус, его положительные характеристики

Конструкция бруса содержит специальные посадочные чашки, шипы. Также, для предотвращения разнообразных сдвигов существуют пропилы по вертикали. С их помощью происходит снятие напряжения дерева, чтоб избежать серьезных растрескиваний во время высыхания.

Все элементы конструкционных частей очень продуманны, они максимально оптимизируют процесс сборки. Что касается монтажа, который осуществляется опытными работниками, то он один из самых быстрых.

Привлекательный внешний вид – это особое преимущество, которое имеют как одноэтажные дома из бруса, так и многоэтажные строения. В них меньше всех возникает трещин, минимальная усадка, которая проходит за столь короткое время.

Сам материал экологически чист, он не создает в будущем проблем у жильцов со здоровьем. Он имеет прекрасную звуковую изоляцию, низкую стоимость и придает в целом всему дому привлекательный вид.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...