Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Выбираем безопасные фотообои на стену
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Использование фотообоев в интерьере — привычное дело для современного человека. Такой декор стен сегодня можно встретить не только в частной жилой квартире или загородном доме, но в павильоне торго...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Аренда гусеничного экскаватора
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Экскаватор, любая сложная спецтехника – «удовольствие» дорогое, требующая внимания, затрат. Но и не нужно держать ее в штате – можно такую технику арендовать, существуют специализированные компании...
Сертификация строительных материалов
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Ассортимент строительного рынка настолько широк и разнообразен, что не всегда можно получить хороший и качественный товар.

Прелести загородного дома

Прелести загородного домаДома, которые возводились раньше и строятся сейчас из профилированного бруса, имеют свои преимущества. Своими показателями экологичности, теплопроводности, практичности, доступности, привлекательности скорости монтажа и по гибкому дизайну - они конкурируют с другими строениями.

Именно по причине хорошего сохранения тепла, так называемого эффекта термоса, но с природной вентиляцией, как полутораэтажные дома из бруса, так и одноэтажные зарекомендовали себя, как надежные, довольно теплые очаги. Когда мороз, зимой, внутреннее пространство эффективно сохранит теплый воздух, а летом, в жару, в помещении будет постоянно царить прохлада.

Существуют мнения о том, что зимой не нужно отапливать деревянные дома, но это не так. Отапливать их нужно, несмотря на столь стабильные показатели теплопроводности дерева. Это рекомендуется осуществлять даже во время отсутствия владельцев длительное время, чтобы не появлялась влага внутри, так как плесень, грибки - это ее последствия. Но стоит заметить, что финансовых средств, все же идет меньше, по сравнению с каменными или кирпичными сооружениями.

Монтаж сооружений из профилированного бруса происходит быстрее, относительно строений с оцилиндрованного бревна. Для повышения качества всех работ, чтоб не появлялось никаких дополнительных щелей между венцами, существуют соответствующие угловые соединения, которые называются чашки – зарезаются на месте. Непосредственно, во время монтажа конструкционных частей прямо на строительном объекте.

Многие компании производят профилированный брус. Его производят из такого материала, как сосна или лиственница. Часто для возведения конструкций используется ель, она также неплохо зарекомендовала себя среди потребителей. Во многих случаях изготавливается брус, длина которого равна от 4,5 до 6 метров. А толщина варьируется, ее размеры находятся в пределах 20-22 см. Что касается высоты, то она около 16-20 см.

Чтоб свести к минимуму попадание влаги в соединения и соответственно вовнутрь сооружений, избегая порчи материала и появления плесени, профиль имеет особую конструкцию. Также, стоит отметить, что сам профиль имеет особую конструкцию, которая помогает избежать продуваний, обледенений.

Для понижения вероятности возгорания материала используются современные пропиточные жидкости. После пропитки дерево практически не горит.

Профилированный брус, который предварительно подсушивался, все же дает небольшую усадку, но не такую, как другие конструкции, например постройка из оцилиндрованного бревна.

Профилированный брус, его положительные характеристики

Конструкция бруса содержит специальные посадочные чашки, шипы. Также, для предотвращения разнообразных сдвигов существуют пропилы по вертикали. С их помощью происходит снятие напряжения дерева, чтоб избежать серьезных растрескиваний во время высыхания.

Все элементы конструкционных частей очень продуманны, они максимально оптимизируют процесс сборки. Что касается монтажа, который осуществляется опытными работниками, то он один из самых быстрых.

Привлекательный внешний вид – это особое преимущество, которое имеют как одноэтажные дома из бруса, так и многоэтажные строения. В них меньше всех возникает трещин, минимальная усадка, которая проходит за столь короткое время.

Сам материал экологически чист, он не создает в будущем проблем у жильцов со здоровьем. Он имеет прекрасную звуковую изоляцию, низкую стоимость и придает в целом всему дому привлекательный вид.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Согласование изменения фасада здания
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фасадом здания принято считать все внешние границы здания, которые определены и составлены в план в БТИ, в котором на чертежах поэтапно отображены все этажи и границы этого здания. Любые изменения ...
Натяжные потолки - современный взгляд
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В последние несколько лет большую популярность обретают натяжные потолки, хотя совсем недавно потолочные покрытия обычно подвергались покраске, побелке и обклеиванию монотонными и скучными обоями. ...
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Применение фанеры во внутренней отделке загородного дома
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фанера имеет особую популярность в настоящее время при внутренней отделки стен. Популярен этот материал тем, что он не дорогой и практичный. Основные его плюсы, это конечно же его легкий вес, а так...
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Комбикорм для бройлеров. Чем отличается от обычного комбикорма?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Разведение кур становится все более популярным, особенно выделяются на общем плане бройлеры.