Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Преимущества строительства с помощью газобетона
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современное энергоэффективное и пассивное строительство требует решений, снижающих потери тепла. Материалом, который как нельзя лучше подходит на эту роль, является ячеистый бетон, который позволяе...

Бетонные джунгли в кухнях Zeyko

Бетонные джунгли в кухнях ZeykoЭлиные кухни Zeyko непременно вызовут немалый интерес у тех, кто живет в ритме большого города и наслаждается им, а также для тех, кому нравится своеобразное очарование каменных джунглей. Эта мебель невероятно прочна и при этом очень красива, и подобно небоскребу в мегаполисе она придаст вашему кухонному помещению модный сегодня урбанистический стиль.

Ведь бесспорен тот факт, что вопреки все растущей популярности разнообразных эко-трендов в дизайне интерьера, поклонников типично городского стиля остается очень много. Именно для них компания Zeyko и представила инновационную кухню Stucco.

Особенности изготовления

Невзирая на множество нестандартных решений в современном оформлении интерьера, бетонная кухня остается диковинкой для многих почитателей инновационного стиля.

Поразительно, что основу такого оригинального декоративного оформления и в самом деле составляет бетон (не только в переносном, но и в прямом смысле). Создатели нанесли его тонкий слой на МДФ-плиту, после чего покрыли ее двойным слоем защитного лака.

Кроме того, поверхность данного гарнитура имеет эффект штукатурки, которая достигается за счет того, что бетонный раствор наносится вручную посредством самого обычного шпателя.

Привлекательность мебели

Столь высокую популярность элитная кухня Zeyko имеет не только за счет своей необычности, но и благодаря тому, что ее простая форма и сдержанный скромный цвет открывают огромное количество возможностей для самых смелых экспериментов с декором помещения.

В частности, с такой мебелью эффектно, но не аляповато смотрятся яркие краски. Кроме того, она станет прекрасной основой для необычных деталей в украшении кухни. Примечательно, что, несмотря на всю свою «урбанистичность», такая мебель, в условиях правильного подбора аксессуаров, превосходно впишется даже в такой взыскательный стиль, как кантри.

Разработчики этой модели всячески стремились к тому, чтобы у человека, впервые взглянувшего на ее оригинальный фасад, возникли достаточно противоречивые ассоциации и эмоции.

Достичь своей цели они сумели, прежде всего, благодаря описанной выше методике создания структуры ее поверхности, представляющей из себя некий синтез модной венецианской штукатурки и необработанного бетона.

Грубость внешних фасадов, безусловно, покоряющая своей обаятельностью, скрывает огромное количество высоко функциональных элементов, материалом изготовления которых служит стекло и натуральная древесина. Более того, отдельные детали и вовсе отделаны кожей, что уж совсем неожиданно и тем более привлекательно для кухонного гарнитура.

Описать дизайн этой мебели одним словом просто не представляется возможным. С одной стороны, он достаточно неординарен и даже в некоторой степени экстравагантен. Вместе с тем, сложно представить что-либо более привычное для современных жителей мегаполисов, чем штукатурка или бетон.

Гармонию же и сбалансированность интерьера, предлагаемые компанией Zeyko, обеспечивает минимальный контраст между внутренним убранством дома и внешней средой проживания его владельца.

Подытоживая, можно отметить, что данный кухонный гарнитур характеризуется: • простотой форм;

• сдержанностью цветов;

• великолепной сочетаемостью с самыми яркими и экстравагантными декоративными элементами;

• высокой функциональностью;

• безупречным качеством изготовления;

• использованием натуральных материалов.

Для вас это все имеет первостепенное значение? Тогда элитные кухни Zeyko модели Stucco словно предназначены для вас!



Скачать
Выбор сантехнических перегородок
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Если обычные комнаты в доме или квартире зонируют редко, то совмещенные санузлы разделяют часто. Для этих целей используют сантехнические перегородки или разделяют помещение тонкой межкомнатной сте...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.