Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Быстровозводимые ангары и склады

Быстровозводимые ангары и складыНаиболее перспективным направлением в бизнесе считается сдача в аренду производственных помещений и складов. Особое внимание стоит уделить складам, так как их зачастую попросту не хватает. Особенно, если речь идет о столице или крупном городе. Любой крупный поставщик просто обязан иметь складские помещения, которые будут оборудованы именно так, как того требует рекомендация к хранению реализовываемой продукции.

Итак, решили открыть свое дело и для начала прикупили земельный участок под постройку склада. Но с чего начать? Правильно, с выбора строительного материала. Вот здесь все и притормаживают, так как стоимость материала достаточно высокая. Но стоит обратить внимание на сэндвич-панели. Для быстрого развития бизнеса это прекрасное решение. Самое главное - сооружение будет воздвигнуто в кратчайшие сроки.

Итак, при выборе сэндвич-панелей появляется множество преимуществ:

  • возможность скорого завершения строительства;
  • простота монтажа;
  • относительная дешевизна материала;
  • не потребуется проводить отделочные работы;
  • прочный фундамент для здания не требуется;
  • теплоизоляция и герметизация высокая, что дает возможность поддерживать влажность и температуру в нужном диапазоне.

Больше информации именно о складских помещениях можно найти на сайт, также там можно увидеть фотографии реальных сооружений, выполненных из сэндвич-панелей. Запомните, что самое главное в любом складе - это надежный и ровный пол, так как по нему будут постоянно передвигаться погрузчики, имеющие малый дорожный просвет. Плюс ко всему, погрузчики имеют большую массу, так как они оснащены противовесами. Учитывайте это, чтобы площадка под складом имела высокую прочность. Посоветуйтесь со специалистами, чтобы произвести более точный расчет.

Не забывайте о том, что со склада будут загружаться грузовики. Следовательно, наличие ворот просто обязательно. Сегодня можно встретить складские помещения, оборудованные специальными воротами, которые имеют выдвигающуюся площадку, предназначенную для движения погрузчика. Другими словами, он может свободно проезжать до самого начала будки, следовательно, отпадает надобность в ручном труде грузчиков, которые при помощи ручных тележек производят загрузку автомобиля. Чем удобнее пользоваться вашим складом, чем он надежнее, тем больше вероятность того, что вы его сможете в кратчайшие сроки сдать в аренду.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...