Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Деревянные дома
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянные дома совершенно уникальны. В дополнение к уникальному климату внутри помещений и спокойствию, которое живет в зданиях такого типа, их самое большое преимущество - это положительное возде...
Строителю на заметку: полезные советы по выбору шлифмашины
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пневмошлифмашина – инструмент многофункциональный. Ими шлифуют поверхности из самых разных материалов: цемента, гранита, мрамора, металла и так далее. Пневмошлифмашинами зачищают сварные швы, режут...
Полы из натурального камня. Мраморные полы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каменные полы, безусловно, очень уникальная альтернатива традиционным полам. Кроме того - несомненно, полы из натурального камня радуют глаз и привлекают огромное внимание своими удивительными эсте...

Известный девелопер Москвы - компания КР Пропертиз

Известный девелопер Москвы - компания КР ПропертизА есть компания, которая занимается любым вопросом недвижимости? Учитывая широкий спектр возможных проектировочных, строительных, юридических, торговых, технических и прочих услуг касательно имущества, вопрос кажется риторическим.

Московская компания КР Пропертиз предлагает помощь в решении современных проблем имущества и удовлетворит любую потребность на рынке недвижимости. Стабильно развиваясь уже 14 лет, Пропертиз реализует весь комплекс услуг: от проектирования до обслуживания объектов недвижимого имущества на территории Москвы и Подмосковья.

Зайдя на сайт компании www.kr-pro.ru, вы узнаете, какие виды услуг предоставляет КР Пропертиз, и каковы их преимущества относительно конкурентов.

Аренда

В разделе «Аренда» предложены разные виды объектов недвижимости, которые подойдут для вашего бизнеса или личного пользования. Ввиду огромного количества предложений, вся недвижимость разделена на ряд классов:

  • Помещения свободного назначения;
  • Торговые площади;
  • Офисные площади;
  • Шоу-рум;
  • Производственно-складские помещения.

Также компания учитывает особенности каждого объекта и предлагает выбрать любое помещение высокого класса А, среднего класса В или эконом-класса С.

Апартаменты

Апартаменты, пентхаусы и мансарды -компания предлагает приобрести престижную жилую недвижимость в новых современных комплексах Москвы. Каждый объект подробно описан, а информация представлена в виде красочной презентации, чтобы, не уходя со страниц сайта компании, вы получили полное представление не только об удобствах, но также об эстетике внешнего вида предлагаемой недвижимости.

Сити-бокс

На сайте КР Пропертиз вы узнаете, как воспользоваться уникальной услугой компании по предоставлению необходимой площади в изолированных помещениях для хранения любого имущества, как физических, так и юридических лиц.

Управление

«Управление» можно считать вторым именем московского девелопера. Компания реализует современную недвижимость Москвы, которую сама же создает с нуля: проектирование, оформление документов, строительные и ремонтные работы, реализация и даже обслуживание при эксплуатации. Подробнее о спектре услуг этого направления вы узнаете в разделе «Управление».

Девелопмент

КР Пропертиз реализует не только проекты по строительству недвижимости, но также занимается реконструкцией и оформлением старых зданий. Для компании нет безнадежных вариантов. В каждый проект опытные специалисты вкладывают максимум ресурсов и креатива, чтобы на выходе заказчик получил оптимальную прибыль. Услуги по развитию недвижимости представлены в разделе «Девелопмент».



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Фасадные системы от Grand Line
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...GRAND LINE - одна из крупнейших компании в области отделочных материалов. GRAND LINE не просто производители одной из лучших металлочерепиц в России, но и гарантия 25 лет на металлочерепицу произво...
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Как сделать бытовку своими руками?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Последствия недостатка щебня или гравия в бетоне
Последствия недостатка щебня или гравия в бетонеВ настоящее время в России нет недостатка в гравии, поэтому не стоит искать рецепты из песчаникового бетона, и лучше делать бетон классическим способом, то есть из четырех компонентов: цемента, пес...
Выключатель для дома – как выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современный выключатель – это не только обязательный атрибут комфорта в доме, но и стильный акцент в интерьере, способный поддержать основную цветовую гамму и сделать обстановку завершенной.
Ароматизаторы для кальяна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Кальян — довольно привлекательная вещь. Однако запах и дым табака может стать привычным, а его вкус и вовсе надоедать. В таких случаях верным решением будет использование специальных ароматизаторов.