Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Завод металлоконструкций ООО Каскад

Завод металлоконструкций ООО КаскадПроизводство металлоконструкций - важная отрасль промышленности. Вся производственная цепочка состоит из шести этапов. Работа начинается с полной подготовки материала. Далее металл подвергают специальной обработке. Это необходимо для того, чтобы организовать сборку и сварку деталей для получения итоговой конструкции. Последние этапы - это грунтовка, покраска всех деталей. Завершающий процесс заключается в доставке продукции в место требования заказчика.

Завод металлоконструкций разбит на зоны. На зональность влияют основные технологические процессы. Для схожих операций создается единый цех по нескольким видам работ. Оборудование, состав цехов полностью зависит от мощностных характеристик завода. Каждому клиенту гарантируется качественное обслуживание, этому способствуют, имеющиеся в наличии, мостовые краны. Главный корпус завода может работать в двух режимах:

  1. Мостовой кран движется параллельно.
  2. Движение мостового крана перпендикулярно общему технологическому потоку.

Средняя величина длины корпуса достигает 350 м. Заводы с растущими показателями мощности прибегают к использованию поперечного движения крана.

Завод металлоконструкций активно ведет работу с клиентами. Для удобства разработан перечень номенклатуры предлагаемых услуг. Для работы с частными клиентами разработана система индивидуального производства, обработка и исполнение мелкосерийных заказов. Для потребителя разработана обширная линейка конструкций с разными показателями массы, любыми габаритами. Для ведения работ на высшем уровне, для соответствия международным стандартам и требованиям, каждый цех оснащен станками, машинами, вспомогательным транспортом. Работа построена так, чтобы минимизировалось перемещение металла. Если таковая необходимость возникает, то работа ведется с помощью наземного транспорта.