Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Преимущества строительства с помощью газобетона
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современное энергоэффективное и пассивное строительство требует решений, снижающих потери тепла. Материалом, который как нельзя лучше подходит на эту роль, является ячеистый бетон, который позволяе...

Дизельный котел отопления Kiturami

Дизельный котел отопления KituramiКотлы на дизельном топливе, от корейского производителя Китурами, является прекрасным образцом качественного оборудования за невысокую цену.

Во все модели котлов встроены циркуляционные насосы, с помощью которых осуществляется быстрое транспортирование теплоносителей. Данные котлы с максимальной эффективностью сжигают дизельное топливо.

Их можно применять не только для обогрева, но и для обеспечения дома горячей водой.

Агрегаты, которые относятся к модели Turbo, выделяются тем, что оборудованы турбоциклонной горелкой, с помощью которой топливо практически полностью сгорает и при этом значительно повышается показатель КПД.

Дизельные котлы заводской серии KSO оборудованы горелкой сменного типа, при помощи которой стает возможным переоборудование агрегата на применение другого вида топлива.

Особое внимание в дизельных котлах китурами привлекают к себе специальные датчики, которые дают сто процентную гарантию безопасности, и осуществляют автоматическое управление системой.

Отметим, что горелки, используемые в корейских котлах данной фирмы, работают по надувному или вентиляционному типу.

Их робота построена по принципу нагнетания воздуха в камеру сгорания, при этом производится непрерывная регулировка потока воздуха.

При таком принципе работа агрегата сопровождается небольшим шумовым эффектом, при этом значительно увеличивается уровень эффективности. Данный котёл оборудован горелкой, встроенной внутрь, также имеется теплообменник из стали.

Помимо всего прочего конструкция дизельного агрегата предполагает наличие циркуляционного насоса, проточного водонагревателя, а также регулировочной автоматики, контролирующей работу системы.

Дизельные котлы производства фирмы Китурами можно разделить на несколько видов:

  • одноконтурные котлы;
  • двухконтурные котлы с проточным водонагревателем;
  • двухконтурные котлы с встроенным бойлером, предназначенным для нагрева воды.

Также, данные котлы бывают двух видов удаления продуктов сгорания. Если агрегат функционирует на естественной тяге, то удаление дымовых газов происходит через вертикальный дымоход.

Но если в котле используется принцип принудительной тяги, то для отвода продуктов горения применяют дымоход коаксиального принципа действия.



Скачать
Ассортимент унитазов. Какой унитаз выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вы мечтаете о эстетически оформленной ванной, пользоваться которой будет сплошное удовольствие, а регулярная уборка – детской забавой? Выберите вариант, который уменьшит количество видимых невооруж...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.