Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Роскошные апартаменты в Барселоне
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Хотели бы вы побаловать себя этим поистине прекрасным отдыхом в Барселоне? Хотите, чтобы после долгого дня осмотра достопримечательностей возвращались в аренду роскошные апартаменты? Может быть, вы...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Типы клинкерного кирпича по назначению
Кирпич — один из самых востребованных стройматериалов. Ценится не только удобство его использования, но и разнообразие. Если нужен натуральный и вместе с тем удивительно прочный материал, лучший ва...

Необходимость земельных работ в процессе строительства нового здания

Необходимость земельных работ в процессе строительства нового зданияЛюбые строительные работы начинаются с подготовки территории, то есть проведения полного комплекса земельных работ. От того, насколько грамотно и профессионально они выполнены, зависит проектирование будущего строения — добросовестный подход к данному вопросу избавит от дополнительных расходов.

Следует расчистить территорию от кустарников и деревьев, снять растительный слой почвы, спланировать обустройство подъездных дорог, ограждение участка и пр.

Если речь идет о строительстве на глинистых грунтах, то подготовительные земельные работы включают проектирование и прокладку дренажных систем, к которым относится ливневая канализация, цена и устройство которой обойдутся дешевле и проще на этапе строительства объекта, нежели тогда, когда здание уже будет готово, а территория благоустроена.

В условиях городского строительства данные вопросы находятся в ведении инженеров, строителей и коммунальных служб, а при возведении частных домов и коттеджей забота ложится на плечи владельцев усадеб — решить ее помогают опытные специалисты.

Современная ливневая канализация представляет собой систему труб, переходников, воронок, фильтров и других специальных устройств, которые смонтированы в единую сеть, способную решить задачу отвода дождевой и талой воды с территории участка.

Самой затратной относительно используемых материалов, а также времени считается подземная прокладка труб, поэтому поверхностная ливневая канализация цена, которой дешевле, а сроки строительства короче, является более целесообразной. В таком случае поверхностная ливневая канализация цена ее в том числе очень порадуют вас. Однако, для последующей эффективной работы обязательно регулярное профилактическое обслуживание системы и очищение ее от песка, ила, листьев и пр.

Комплекс подготовительных земельных работ выполняется не только перед началом строительства здания, но и после того, как дом уже готов. Это относится к благоустройству и облагораживанию территории, прилегающей к новому объекту.

Одним из видов таких работ является мощение садовых дорожек, если таковое предусмотрено садово-парковым проектом. По функциональному назначению они делятся на пешеходные и утилитарного типа. Если первые более декоративные и изящные, то вторые предполагают более жесткие требования к параметрам прочности и жесткости, поскольку используются для проезда автотранспорта.

Однако и те, и другие осуществляются по оригинальным дизайнерским проектам, что позволяет создать единый гармоничный ансамбль. Мощение садовых дорожек выполняется при помощи различных материалов — бетона, красивого и долговечного природного камня, клинкерного кирпича, тротуарной плитки и прочих материалов.

В ландшафтном строительстве в комплекс подготовительных земельных работ входит такой прогрессивный метод благоустройства территории, как укладка рулонного газона. Особенность этого покрытия в способности поглощать из воздуха 90 % песка и пыли, что особенно актуально для новостроек — становится легче дышать, летом температура ниже на 2-3 градуса, а равномерная густота и одинаковая высота травы создают ухоженный и опрятный вид. 

Укладка рулонного газона производится в течение нескольких дней, однако перед началом работ необходимо выровнять почву, уложить на нее слой торфа и песка и умеренно увлажнить. После того, как полоски дерна будут уложены плотными рядами, так, чтобы практически не было стыков, нужно прикатать их при помощи газонного катка и полить.

Земельные работы в процессе строительства частного коттеджа или многоквартирного дома имеют очень большое значение — от первичной подготовки площадки для начала строительных работ и устройства дренажных систем до озеленения, мощения аллей, дорожек и устройства ландшафтного дизайна.



Скачать
5 способов прочистить канализацию
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каждый слив может засориться. Чаще всего беспокоят те, что на кухне и в ванной. Засорения чаще всего возникают из-за скопления жира и частиц пищи внутри канализационных труб, но не только из-за вол...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Бетонные классы - виды, маркировка, свойства, применение, советы
Бетонные классы - виды, маркировка, свойства, применение, советыПо способу уплотнения и заделки бетон делится на напыляемый, рулонный, фильерный и вакуумный. Смеси также делятся на товарный бетон, который мы заказываем на бетонном заводе и не производим на стро...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Как поменять колеса? Замена шин и колес своими руками
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Своевременная замена шин и колесных дисков - залог безопасности на дороге как для себя и своей семьи, так и окружающих пешеходов и других автомобилистов. Зачастую все работы по замене Вы можете про...