Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Квартиры в жилом комплексе Union Park

Квартиры в жилом комплексе Union ParkРынок жилья Москвы и Московской области представлен крупными компаниями.

Покупка квартиры в московских новостройках обычно сопряжена с очень обширным выбором, который сегодня способны предложить застройщики.

Выбрать квартиру можно из множества вариантов, с различной отделкой и стоимостью. Большое значение для покупателя имеет площадь квартиры и район застройки.

Комплекс Union Park - флагман престижного жилья в соотношении цена/качество.

Сегодня новостройка СЗАО Union Park - это одно из лучших решений в жилищной сфере, сочетающее в себе ценовую привлекательность и высокий уровень отделки квартир.

Надо отметить, что квартиры в данном комплексе - повышенной комфортности, предполагающие минимизацию усилий покупателей по обустройству своей площади. Квартиры продаются с ремонтом под ключ, и соответствуют мировым стандартам комфорта.

Сам комплекс даже внешне выгодно выделяется среди прочих домов - его необычная архитектура придает оригинальности. Большую роль в этом сыграл энтузиазм зарубежных архитекторов с мировым именем, а отделка высококачественной плиткой разных цветов придает зданию долговечность и изящность.

Инфраструктура комплекса.

Очень большое внимание потенциальные покупатели жилья обращают на инфраструктуру комплекса и района. На территории комплекса функционирует два салона красоты ELSE-club, в которых можно улучшить свой внешний вид и поправить здоровье.

Есть также хороший ресторан, повара которого готовят вкусно и быстро, а обслуживающий персонал в любое время готов доставить изысканные блюда прямо домой. Есть также много магазинов, в которых можно приобрести необходимые товары в шаговой доступности.

Транспортная доступность Union Park.

Удачно купить квартиру ленинградское шоссе позволяет, расположенное поблизости и обеспечивающее хорошую транспортную доступность. Было закончено строительство эстакад, соединяющих проспект Маршала Жукова со Звенигородским шоссе и с улицей Народного Ополчения.

Очень радует перспектива транспортного строительства, которая предусматривает в недалеком будущем открытие двух станций метро и строительство четвертого транспортного кольца поблизости.

Если интересует доступное по ценам жилье, то выбрать подходящий вариант без посредников можно в компании Крост - крупнейшем застройщике Москвы и Подмосковья, на сайте http://www.Krost-Realty.ru/dostupnoe_zhile/.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...