Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Дома из бруса, как современные, удобные и недорогие строения

Дома из бруса, как современные, удобные и недорогие строенияСравнительно простым решением для людей, решивших самостоятельно построить дома для жилья, является строительство домов из бруса. Достаточно небольшая стоимость брусовых домов будет связана с несколькими факторами.

Сравнительно простым решением для людей, решивших самостоятельно построить дома для жилья, является строительство домов из бруса. Достаточно небольшая стоимость брусовых домов будет связана с несколькими факторами. К первому из них следует отнести сравнительно недорогой материал, используемый для возведения основных и вспомогательных стен жилого дома. Сейчас предприятия, занимающиеся изготовлением бруса, работают по отлаженной схеме с использованием полного технологического процесса, который включает в себя не только пилорамы, на которых происходит распиловка дерева на брус, но и его сушка в сушильных камерах. Такое избавляет покупателя готового бруса от его приобретения по завышенным ценам.

Ко второму фактору, который, прежде всего, играет на руку потребителям, следует причислить сложившуюся в последнее время конкуренцию в строительной области по возведению домов из бруса.  Это, несомненно, заставляет строителей снижать цены, связанные с непосредственным возведением таких домов.

Итак, брусовые дома являются популярными, в частности, в России из-за низкой себестоимости и одновременно из-за высокого качества. Они делают жилье доступным широкому кругу людей, при этом, практически на всей территории России.
Брусовые строения являются популярными не только из-за своей низкой стоимости, но и из-за  отличных качественных показателей.  Так, если взять те же недорогие дачные домики из бруса, то они помимо того, что обойдутся своему хозяину недорого, смогут прослужить  ему верой и правдой долгие годы, конечно, только при правильном уходе.

Возведение брусовых строений внешне выглядит понятным и достаточно простым, однако  качественное строительство всегда потребует профессиональных навыков и знаний, а также определенного опыта. Поэтому клиенту, которому требуется выбрать компанию, необходимо подойти к этому делу очень ответственно и не жалеть денежных средств для этого начинания, чтобы впоследствии не было  обидно за то, что деньги потрачены впустую.

Строительный брус условно можно разделить на три категории: брус обыкновенный пиленный, профилированный и клееный, который одновременно является и самым дорогим из перечисленных строительных материалов. Он будет представлять собой собранный в блок набор сортаментов деревянных изделий с выбором направления их волокон для лучшей анизотропности свойств материала, который склеивается под давлением.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...