Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Недвижимость в новостройках Москвы

Недвижимость в новостройках МосквыМосква является городом с одним из наиболее высоких показателей новой недвижимости. Это связано с активной работой строительного сектора московской экономики, выдающего на-гора сотни тысяч квадратных метров каждый год.

Строительный бум в Москве, не затихающий даже во время экономического кризиса, связанный, в первую очередь, с тем, что недвижимость в Москве оценивается весьма дорого, что делает бизнес, связанный с постройкой объектов жилой недвижимости в Москве, прибыльным и рентабельным для застройщиков. Вместе с тем, новостройки в Москве распределены по городу отнюдь не равномерно. Очевидно, что в старых районах, в пределах Садового Кольца, количество новых сооружений будет невелико, а их этажность и общая площадь – весьма умеренной. В то же время, ряд новых районов и микрорайонов могут более чем на 50% состоять из объектов жилой недвижимости, возведенных за последние 10-15 лет. При этом очевидно, что стоимость квадратного метра в новом доме в центре города будет в разы выше, чем в новостройке на окраине Москвы, где, рядом, существует несколько подобных предложений.

Несмотря на то, что недвижимость в Москве, как и недвижимость в любом другом городе, является весьма консервативной сферой, не склонной к резким и стремительным изменениям, очевидно, что рынок новых объектов недвижимости за последнее десятилетие значительно изменилось. Так, еще 7-10 лет назад на рынке были представлены, в основном, отдельно стоящие новостройки без всякой инфраструктуры, и лишь в сегменте элитного жилья преобладали полноценные жилищные комплексы. Однако, на сегодняшний день, недостаточно просто построить качественный жилой дом для того, чтобы удовлетворить потребности клиентов. Жильцам необходима полноценная инфраструктура, включающая в себя паркинг (это, кстати, также является требованием законодательства Москвы), магазины, охраняемую территорию, консьерж-сервис и т.д. Именно поэтому большинство застройщиков, там где это возможно, пошли на создание многофункциональных жилищных комплексов, которые на сегодняшний день широко представлены не только в бизнес-сегменте, но и в сфере недорогой недвижимости эконом-класса.

Существуют и другие изменения на рынке первичного жилья. Так, например, на протяжении последнего времени заметна тенденция к некоторому уменьшению площади жилой квартиры, особенно если речь идет о недвижимости эконом-класса. И, действительно, молодой семье сложно накопить на 50-60 кв.м. московского жилья, поэтому идея с уменьшением площади квартиры весьма разумна. Вместе с тем эта тенденция, как и многие другие, может изменится уже в следующем квартале, что подчеркивает всю неоднозначность и сложность процессов на рынке московской первичной недвижимости.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...