Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Можно ли жить в чужой квартире?

Можно ли жить в чужой квартире?Когда-то это случается. И вы приезжаете в чужой город. В гости к знакомым, в командировку, на отдых или на новую работу. После чего встает вопрос о том, где жить. Разумеется, существуют гостиницы. Но ни одна гостиница не сравнится с теплом и уютом собственной квартиры. Пусть не совсем собственной, а квартиры, снятой в аренду.

Всем известно, что аренда квартир может быть, как посуточная, так и долгосрочная. В первом случае это идеальный вариант для проживания несколько дней. Причин для аренды на сутки-двое может быть множество. К примеру, та же командировка. В последнее время участились случаи посуточной аренды квартир для командировочных. Хозяева такого жилья даже принимают, порой, оплату за аренду по безналичному расчету и выдают гостям все необходимые документы. Нередко квартиру посуточно арендуют влюбленные или люди, временно ушедшие из дома, после скандала в семье, например. Исключительно удобный вариант. Обычно в квартирах, сдаваемых посуточно, имеется почти все, что необходимо для комфортной жизни. Сюда можно отнести мебель, постельное белье, кухонную технику, стиральную машинку, а порой, и скоростной интернет.

Долгосрочная аренда квартир преследует несколько иные цели. Чаще всего на несколько месяцев или несколько лет квартиры снимают молодые семьи, студенты, получающие высшее образование, специалисты, приехавшие работать в чужой город. Сдаваемых в аренду квартир на рынке недвижимости существует множество. Полностью меблированные, в которых имеется необходимая для проживания бытовая техника или же абсолютно пустые, где есть только стены; квартиры в элитных новостройках или во вторичном фонде; квартиры в центре города, неподалеку от транспортных развязок и станций метро или же на окраинах мегаполисов, в спальных районах. В аренде квартир первую скрипку, разумеется, играет материальное состояние квартиросъемщика. Под его кошелек и подбираются интересные варианты.

Легко ли арендовать квартиру? На этот вопрос не может быть однозначного ответа «да» или «нет». Некоторые потенциальные жильцы обращаются в агентства недвижимости, рассматривают не один десяток подходящих вариантов, и в итоге, все равно остаются недовольные всем предложенным. Другие находят квартиру в аренду самостоятельно, пользуясь объявлениями в интернете или рассказами будущих соседок, отдыхающих на лавочках у подъезда. С одной стороны все зависит от удачи и везения, а с другой от города проживания и запросов каждого конкретного человека. Снять хорошую, а главное недорогую, квартиру в Москве или в Крыму на берегу моря несколько сложнее, чем, к примеру, устроиться жить в небольшом городке России или Украины.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...