Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Евроремонт в столичной квартире: почему стоит проводить его только с профессионалами
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Покупка новой квартиры в столице — очень приятное событие. Иметь в собственности жилье в самом сердце России... Что может быть лучше?! Но на этом все только начинается, если квартира приобретена бе...
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Преимущества строительства с помощью газобетона
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современное энергоэффективное и пассивное строительство требует решений, снижающих потери тепла. Материалом, который как нельзя лучше подходит на эту роль, является ячеистый бетон, который позволяе...

Дизайн ванной в итальянском стиле

Дизайн ванной в итальянском стилеЕсли кратко охарактеризовать в интерьере итальянский стиль, то это изящество территории.

Данный стиль вобрал всю теплоту, грациозность итальянского полуострова, потому тут успешно сочетаются кантри с античной стилизацией, то есть древняя простота с древней роскошью.

В создании интерьера предпочитаются натуральные материалы, в частности, дерево, камень. Причем дерево зачастую представляется сосновыми, дубовыми породами, покрытое лаком либо в натуральном виде.

Итальянский стиль ванной предполагает в основном светлую цветовую гамму. Нередко основой выступает цвет слоновой кости.

Кстати, не чуждыми здесь будут оранжевый, красный, голубой, зеленый, лавандовый цвета, способные подчеркнуть итальянский темперамент.

Такому оформлению также свойственна гармония антикварных деталей и современных модных элементов. Из обстановки предпочтение отдается классике, выполненной из дерева, приветствуются элементы ковки, резьбы.

В стеновой отделке доминируют светлые цвета: оливковый, терракотовый, охристо-желтый. Разбавить однотонную основу легко посредством мозаики, фресок, иллюстраций, гармонирующих с общей стилизацией.

Дизайн интерьера ванной, помимо основного освещения, следует разбавить грамотной подсветкой, которая станет подсвечивать отдельные интерьерные элементы.

Подчеркнут изысканность стилизации такие детали, как керамические, мраморные статуэтки, композиции в позолоченных старинных рамах, изделия ручной работы, бронзовые подсвечники.

Вообще в интерьере ванной, исполненной в итальянском стиле, должны прослеживаться элементы средиземноморья. Изящная простота и уют формируют настоящий итальянский дух.

Представленный стиль – это всегда натуральные светлые цвета. Интерьерная естественность обеспечивается посредством применения в отделке натурального камня, штукатурки, мозаики, керамической плитки.

Стилизацию задают растительные орнаменты, находящиеся в стеновом, половом декоре.

Тональность интерьеру задает, естественно, ванная (лучше с коваными ножками), стилизованная элегантная мебель с оригинальной фурнитурой. Прежде всего, это тумба под раковиной, настенные шкафчики.

Большое зеркало в интересной рамке, позолоченные, реже хромированные краники и смесители, оригинальная люстра и стилизованные аксессуары дополнят интерьер данного помещения в итальянском стиле.



Скачать
Выбор сантехнических перегородок
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Если обычные комнаты в доме или квартире зонируют редко, то совмещенные санузлы разделяют часто. Для этих целей используют сантехнические перегородки или разделяют помещение тонкой межкомнатной сте...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.