Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Таунхаусы в Николино

Таунхаусы в НиколиноКомфортные таунхаусы представляют собой современный поселок под названием Подворье Николино.

Данные таунхаусы эконом класса калужское шоссе находятся в красивой лесопарковой зоне в Подмосковье, рядом с Москвой. Поселок Николино окружен живописными лесами.

Это расположение не случайно, потому как только лиственный лес Бутовского парка дает уют и теплоту.

Цена на первоначальной стадии стройки на таунхаусы не больше, чем цена на двухкомнатную квартиру, которая находится на окраине Москвы.

Приобретая жилье в поселке, вы выбираете множество преимуществ: это чистый воздух, отсутствие пробок на дорогах и 120 метров собственной площади.

У каждого таунхауса есть собственная парковка или гараж перед домом и личный участок земли, на котором можно жарить с друзьями шашлыки, высаживать цветы или просто загорать.

Этот коттеджный поселок эконом класса удобен для тех, кто должен добираться до столицы на общественном транспорте или на маршрутном такси. Остановка находится недалеко от поселка.

Подворье Николино – это тихая жизнь в своем доме без ущерба комфорта города, план застройки включает все коммуникации - это магистральный газ, электричество, водопровод и канализация.

В планы входят проведение освещения улиц и установка видеонаблюдения. В поселке есть также гостевые парковки и административные здания.

Проект разработан опытными специалистами и адаптирован под наш климат. С деятельностью компании, занимающейся созданием таких домов, можно ознакомиться на http://www.sabidom.ru.

В близлежащих поселках таких, как Мамыри и Коммунарка, Московский и Николо-Хованское, Румянцево, есть бытовая и социальная инфраструктура: 3 школы, детсады, спортивные новомодные комплексы, и, конечно же, рестораны и бары.

А главное, рядом расположены мегамоллы МЕГА, АШАН и ИКЕА. Порадуют жителей поселка Николино Подворье современно оборудованные теннисные корты и спортзалы. Фанаты громких развлечений замечательно проведут время в ночном клубе Николино Подворье и рядом расположенных поселков.

Ну, а те кто любит и ценит природную красоту, останутся довольные прогулками по лесному массиву и рыбалкой на речке Сосенка.

Поэтому таунхаусы эконом класса в москве – это хорошая инфраструктура, это чистый воздух и комфорт, а также ценовая доступность.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...