Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Выбираем безопасные фотообои на стену
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Использование фотообоев в интерьере — привычное дело для современного человека. Такой декор стен сегодня можно встретить не только в частной жилой квартире или загородном доме, но в павильоне торго...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Аренда гусеничного экскаватора
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Экскаватор, любая сложная спецтехника – «удовольствие» дорогое, требующая внимания, затрат. Но и не нужно держать ее в штате – можно такую технику арендовать, существуют специализированные компании...
Сертификация строительных материалов
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Ассортимент строительного рынка настолько широк и разнообразен, что не всегда можно получить хороший и качественный товар.

Таунхаусы в Николино

Таунхаусы в НиколиноКомфортные таунхаусы представляют собой современный поселок под названием Подворье Николино.

Данные таунхаусы эконом класса калужское шоссе находятся в красивой лесопарковой зоне в Подмосковье, рядом с Москвой. Поселок Николино окружен живописными лесами.

Это расположение не случайно, потому как только лиственный лес Бутовского парка дает уют и теплоту.

Цена на первоначальной стадии стройки на таунхаусы не больше, чем цена на двухкомнатную квартиру, которая находится на окраине Москвы.

Приобретая жилье в поселке, вы выбираете множество преимуществ: это чистый воздух, отсутствие пробок на дорогах и 120 метров собственной площади.

У каждого таунхауса есть собственная парковка или гараж перед домом и личный участок земли, на котором можно жарить с друзьями шашлыки, высаживать цветы или просто загорать.

Этот коттеджный поселок эконом класса удобен для тех, кто должен добираться до столицы на общественном транспорте или на маршрутном такси. Остановка находится недалеко от поселка.

Подворье Николино – это тихая жизнь в своем доме без ущерба комфорта города, план застройки включает все коммуникации - это магистральный газ, электричество, водопровод и канализация.

В планы входят проведение освещения улиц и установка видеонаблюдения. В поселке есть также гостевые парковки и административные здания.

Проект разработан опытными специалистами и адаптирован под наш климат. С деятельностью компании, занимающейся созданием таких домов, можно ознакомиться на http://www.sabidom.ru.

В близлежащих поселках таких, как Мамыри и Коммунарка, Московский и Николо-Хованское, Румянцево, есть бытовая и социальная инфраструктура: 3 школы, детсады, спортивные новомодные комплексы, и, конечно же, рестораны и бары.

А главное, рядом расположены мегамоллы МЕГА, АШАН и ИКЕА. Порадуют жителей поселка Николино Подворье современно оборудованные теннисные корты и спортзалы. Фанаты громких развлечений замечательно проведут время в ночном клубе Николино Подворье и рядом расположенных поселков.

Ну, а те кто любит и ценит природную красоту, останутся довольные прогулками по лесному массиву и рыбалкой на речке Сосенка.

Поэтому таунхаусы эконом класса в москве – это хорошая инфраструктура, это чистый воздух и комфорт, а также ценовая доступность.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Согласование изменения фасада здания
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фасадом здания принято считать все внешние границы здания, которые определены и составлены в план в БТИ, в котором на чертежах поэтапно отображены все этажи и границы этого здания. Любые изменения ...
Натяжные потолки - современный взгляд
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В последние несколько лет большую популярность обретают натяжные потолки, хотя совсем недавно потолочные покрытия обычно подвергались покраске, побелке и обклеиванию монотонными и скучными обоями. ...
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Применение фанеры во внутренней отделке загородного дома
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фанера имеет особую популярность в настоящее время при внутренней отделки стен. Популярен этот материал тем, что он не дорогой и практичный. Основные его плюсы, это конечно же его легкий вес, а так...
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Специальность сварщика
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В наше время специальность сварщика - это одна из самых рентабельных в сфере строительства. При условиях недостатка рабочего персонала вышеописанные специалисты пользуются особым местом на рынке тр...