Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Выбираем безопасные фотообои на стену
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Использование фотообоев в интерьере — привычное дело для современного человека. Такой декор стен сегодня можно встретить не только в частной жилой квартире или загородном доме, но в павильоне торго...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Аренда гусеничного экскаватора
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Экскаватор, любая сложная спецтехника – «удовольствие» дорогое, требующая внимания, затрат. Но и не нужно держать ее в штате – можно такую технику арендовать, существуют специализированные компании...
Сертификация строительных материалов
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Ассортимент строительного рынка настолько широк и разнообразен, что не всегда можно получить хороший и качественный товар.

Новостройки по Военной ипотеке

Новостройки по Военной ипотекеВоенная ипотека это ипотечная система для обеспечения жильем военнослужащих России, которая работает на основе накопления.

Власти активно поддерживают ее со своей стороны, укрепляя издательством закона, который позволяет военнослужащим приобретать свое жилье пользуясь ипотечным кредитованием.

Покупка возможна в любое удобное время, но только после истечения 3 лет участия в накопительно- ипотечной системе. При этом нет необходимости дожидаться окончания срока службы.

Пользоваться подобной услугой могут офицеры, которые заключили первый контракт о военной службе с 1.01.2005 года- мичманы и прапорщики которые заключали контракт не меньше чем на 3 года службы.

Старшины, сержанты, матросы и солдаты, которые свой второй контракт о службе заключили до 01.01.2005 года. А также подобная льгота предоставляется всем выпускникам высших военно- учебных заведений, которые все после той же даты окончили обучение и подписали свой первый контракт военнослужащего.

Вся система крайне проста- необходимо только подать свою заявку на участие в ипотечном кредитовании и на личный счет участника начнут зачислять денежные средства, которые потом можно потратить на покупку своего жилья.

Накапливать средства на счету необходимо не менее 3 лет, при этом не нужно ждать окончания срока службы. Основа для создания подобных "бонусов" это длительная военная служба.

Начиная с 2009 года для повышения эффективности всей системы подобного кредитования и для материальной выгоды военнослужащие стали инициаторами проэкта "Молодежная стройка". Входят в него уже более 4500 человек.

Объединение получает дополнительные скидки и отдельные условия при заключениях соглашений с застройщиками (актуально для новостроек), различными агентствами недвижимости(при работе с вторичным рынком) и ремонтными бригадами и поставщиками стройматериалов(для коллективного ремонта).

Активисты проэкта "Молодежная стройка" прилагают все необходимые усилия, чтобы расширить список новостроек для военной ипотеки, для этого запущено еще несколько направлений.

Выгода участия в объединении это прежде всего экономия средств (около 50%) для приобретения жилых помещений.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Согласование изменения фасада здания
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фасадом здания принято считать все внешние границы здания, которые определены и составлены в план в БТИ, в котором на чертежах поэтапно отображены все этажи и границы этого здания. Любые изменения ...
Натяжные потолки - современный взгляд
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В последние несколько лет большую популярность обретают натяжные потолки, хотя совсем недавно потолочные покрытия обычно подвергались покраске, побелке и обклеиванию монотонными и скучными обоями. ...
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Применение фанеры во внутренней отделке загородного дома
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фанера имеет особую популярность в настоящее время при внутренней отделки стен. Популярен этот материал тем, что он не дорогой и практичный. Основные его плюсы, это конечно же его легкий вес, а так...
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Комбикорм для бройлеров. Чем отличается от обычного комбикорма?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Разведение кур становится все более популярным, особенно выделяются на общем плане бройлеры.