Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Новостройки по Военной ипотеке

Новостройки по Военной ипотекеВоенная ипотека это ипотечная система для обеспечения жильем военнослужащих России, которая работает на основе накопления.

Власти активно поддерживают ее со своей стороны, укрепляя издательством закона, который позволяет военнослужащим приобретать свое жилье пользуясь ипотечным кредитованием.

Покупка возможна в любое удобное время, но только после истечения 3 лет участия в накопительно- ипотечной системе. При этом нет необходимости дожидаться окончания срока службы.

Пользоваться подобной услугой могут офицеры, которые заключили первый контракт о военной службе с 1.01.2005 года- мичманы и прапорщики которые заключали контракт не меньше чем на 3 года службы.

Старшины, сержанты, матросы и солдаты, которые свой второй контракт о службе заключили до 01.01.2005 года. А также подобная льгота предоставляется всем выпускникам высших военно- учебных заведений, которые все после той же даты окончили обучение и подписали свой первый контракт военнослужащего.

Вся система крайне проста- необходимо только подать свою заявку на участие в ипотечном кредитовании и на личный счет участника начнут зачислять денежные средства, которые потом можно потратить на покупку своего жилья.

Накапливать средства на счету необходимо не менее 3 лет, при этом не нужно ждать окончания срока службы. Основа для создания подобных "бонусов" это длительная военная служба.

Начиная с 2009 года для повышения эффективности всей системы подобного кредитования и для материальной выгоды военнослужащие стали инициаторами проэкта "Молодежная стройка". Входят в него уже более 4500 человек.

Объединение получает дополнительные скидки и отдельные условия при заключениях соглашений с застройщиками (актуально для новостроек), различными агентствами недвижимости(при работе с вторичным рынком) и ремонтными бригадами и поставщиками стройматериалов(для коллективного ремонта).

Активисты проэкта "Молодежная стройка" прилагают все необходимые усилия, чтобы расширить список новостроек для военной ипотеки, для этого запущено еще несколько направлений.

Выгода участия в объединении это прежде всего экономия средств (около 50%) для приобретения жилых помещений.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...