Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Клеевые системы: паркетные клеи, для мягких и твердых напольных покрытий из ПВХ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...У нас есть широкий ассортимент продукции в области клеев и герметиков. Мы предлагаем специализированные клеи с широким спектром применения в строительстве и промышленности: как двухкомпонентные кле...

Септики Топас локальные очистные сооуружения для дачи

Септики Топас локальные очистные сооуружения для дачиЧисло людей, у которых есть дачный домик очень большое. И большинство из них хотят, чтобы пребывания за городом было не только полезным для здоровья, но и комфортным.

Вопрос очистки сточных вод на даче очень актуален. С этой задачей отлично справляется автономная канализация «Топас».

На рынке представлен широкий модельный ряд этих установок. Можно приобрести септик, как для небольшого дачного домика, так и для целого дачного поселка.

Если вы решили сделать свой загородный дом еще более комфортным, вам достаточно заказать септик Топас с доставкой по Москве.

Септик «Топас» получил высокие оценки от потребителей. Очистка сточных вод проходит в соответствии с требованиями и нормами санитарии, а также соответствует экологической безопасности.

Ни сам процесс проведения очистки, ни воды которые после этого получаются, не наносят окружающей среде ни малейшего вреда.

Автономная канализация устанавливается под землей и работает бесшумно. В процессе её работы отсутствует неприятный запах. Корпус станции изготовлен из пропилена и очень компактен. Над землей есть люк для контроля над работой очистного сооружения.

Сам процесс очистки сточных вод проходит в несколько этапов. Вначале стоки попадают в специальную емкость, где фильтруются от крупных частиц и отстаиваются.

После отстаивания вода попадает в саму станцию, где под воздействием анаэробных бактерий проходит её дальнейшая очистка. Благодаря живым бактериям проходит естественное очищение сточных вод и на выходе после процесса получается чистая вода и активный ил.

Ил легко удаляется из резервуара и, как правило, используется в качестве удобрения участка. Вода пригодна для полива растений. Эффективность очистки достигает 99% по сравнению с другими способами очистки, которые гарантируют 60% результат.

Для монтажа станции не существует противопоказаний со стороны условий, куда она устанавливается. Благодаря прочному полипропилену монтаж возможен в любой грунт, ведь он выдерживает давление грунта и даже внешние воздействие.

Септик «Топас» идеальный вариант для дачников.



Скачать
Ассортимент унитазов. Какой унитаз выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вы мечтаете о эстетически оформленной ванной, пользоваться которой будет сплошное удовольствие, а регулярная уборка – детской забавой? Выберите вариант, который уменьшит количество видимых невооруж...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.