Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Выбираем безопасные фотообои на стену
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Использование фотообоев в интерьере — привычное дело для современного человека. Такой декор стен сегодня можно встретить не только в частной жилой квартире или загородном доме, но в павильоне торго...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Аренда гусеничного экскаватора
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Экскаватор, любая сложная спецтехника – «удовольствие» дорогое, требующая внимания, затрат. Но и не нужно держать ее в штате – можно такую технику арендовать, существуют специализированные компании...
Металлические печати для опечатывания
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Металлические печати могут быть использованы для опечатывания дверей помещений, сейфов или шкафов. Они нужны для того, чтобы на пластмассовой пломбе остался след того, кто именно опечатывал.

Покупка и оформление трехкомнатной квартиры

Покупка и оформление трехкомнатной квартирыПроцесс приобретения 3-комнатной квартиры состоит не только из поиска подходящих вариантов, выбор самого подходящего и подписания документов.

По сути, такая схема - поиск-выбор – заключение договора купли-продажи – лишь вершина айсберга, скрытая же его часть порой оказывается важнее.

Перед тем, как купить 3 квартиру, важно заранее максимально обезопасить сделку.

В первую очередь, необходимо консультироваться со специалистами на каждом этапе этого процесса.

Люди, которые внимательно следят за ситуацией на рынке недвижимости, изучают предложение и спрос, утверждают: то, что стоит сто рублей, не будет продаваться за пятьдесят. То есть, если цена квартиры гораздо ниже рыночной, то есть повод задуматься: возможно, действуют мошенники.

Обязательно перед подписанием документов нужно проверить "юридическую чистоту" жилья, что обезопасит покупателя от проблем, связанных с правом собственности. Продавец должен быть дееспособным, являться единственным собственником недвижимого имущества.

Можно обратиться в ЕГРП и изучить домовую книгу, чтобы узнать историю объекта.

Но это не все "подводные камни", проверка имущества на юридическую чистоту состоит из множества нюансов, поэтому это лучше доверить грамотному специалисту. Самый лучший вариант для покупателя – страхование риска потери права собственности.

Если право утрачивается, то страховая компания полностью выплачивает стоимость жилья. Когда все документы проверены, можно составлять договор купли-продажи. Его лучше заверить в нотариальной конторе, и если дело вдруг дойдет до судебного разбирательства, он будет более весомым.

Следующим этапом оформления покупки является регистрация прав собственности в Госреестре. Обычно, процедура занимает около 20 дней, по истечению которых новому владельцу выдается на руки свидетельство о регистрации прав на собственность.

Когда регистрация завершена, продавец получает денежное вознаграждение, а покупатель - ключи от квартиры. Главное не забыть потребовать расписку от продавца о получение определенной денежной суммы, иначе впоследствии передачу средств невозможно будет доказать.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Натяжные потолки - современный взгляд
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В последние несколько лет большую популярность обретают натяжные потолки, хотя совсем недавно потолочные покрытия обычно подвергались покраске, побелке и обклеиванию монотонными и скучными обоями. ...
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Применение фанеры во внутренней отделке загородного дома
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фанера имеет особую популярность в настоящее время при внутренней отделки стен. Популярен этот материал тем, что он не дорогой и практичный. Основные его плюсы, это конечно же его легкий вес, а так...
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Алюминиевые лодки (РИБы)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...“Мнев и К” является одним из лидеров на рынке по производству и продажам лодок, отличное качество и лояльные цены позволили зарекомендовать компанию на высшем уровне.