Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Клеевые системы: паркетные клеи, для мягких и твердых напольных покрытий из ПВХ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...У нас есть широкий ассортимент продукции в области клеев и герметиков. Мы предлагаем специализированные клеи с широким спектром применения в строительстве и промышленности: как двухкомпонентные кле...

Офисное кресло руководителя – вещь, выбирать которую нужно тщательно

Офисное кресло руководителя – вещь, выбирать которую нужно тщательноКаждая работа имеет свои особенности и даже та, которую считают сидячей и малоподвижной иногда отнимает сил больше, чем самая тяжелая физическая. Особенно если говорить о такой деятельности как руководство коллективом сотрудников.

Одним из факторов, способствующим сохранению энергии, является грамотно обустроенное рабочее место.

И центральной его частью можно считать офисное кресло руководителя. Все почему-то зациклились на снятии напряжения с помощью смены рода деятельности и советуют чаще посещать спортзал.

Это конечно не плохо, но требует выделения отдельного времени в своем графике.

Везде идет пропаганда здорового образа жизни именно, как активного, наполненного физкультурой. И совсем редко при этом упоминается тот факт, что большинство потребляемой организмом энергии расходуется вовсе не на мышечную работу.

Мышцы сжигают только около десятой части всех усвоенных калорий. Более же половины их уходит именно на работу мозга и всей нервной системы. Остальная часть энергии поддерживает протекание химических реакций.

Отсюда видно, что нервная деятельность, в том числе и умственный труд, отнимают примерно в пять раз больше сил, чем спорт.

Поэтому, как ни парадоксально, но часто именно сидячая работа приводит к большой усталости.

Хорошее, удобное офисное кресло дарит руководителю возможность полноценно отдыхать, сохраняя силы для максимально эффективного использования своего интеллекта.

Нельзя также сбрасывать со счетов и внешний вид. Если есть желание приобрести кресло офисное в екатеринбурге, нужно смотреть не только на его утилитарные качества, но и на солидность производимого им впечатления на посетителей.

Руководитель всегда должен выглядеть достойно. Тем более в своем кресле. Подчиненные, вызванные шефом должны ощущать легкий трепет, а деловые партнеры, чувствовать весомость слов и значимость хозяина кабинета.

Все-таки офисное кресло, это то место, в котором многие руководители проводят львиную долю своего рабочего времени. Поэтому именно оно должно давать своему хозяину ощутимый стимул для работы.

При всей своей кажущейся легкости, такой труд изрядно выматывает, до капли выжимая психическую энергию.

Нервное истощение может быть таким, что для восстановления уже не достаточно банального отдыха, а нужна полноценная реабилитация. Для того чтобы с наибольшим эффектом использовать свои силы нужно отдыхать в процессе, не допуская перенапряжения.



Скачать
Ассортимент унитазов. Какой унитаз выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вы мечтаете о эстетически оформленной ванной, пользоваться которой будет сплошное удовольствие, а регулярная уборка – детской забавой? Выберите вариант, который уменьшит количество видимых невооруж...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.