Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Мой дом - моя крепость

Мой дом - моя крепостьНи один нормальный домовладелец не получит никакого удовольствия, обнаружив на своем участке тропинки, по которым ходят посторонние люди. И ладно бы – просто ходили. Нет. Одна – цветок сорвет, другой пустую сигаретную пачку бросит, третий вообще на грядку наступит.

Для того чтобы не было таких недоразумений, в понятие «строительство дома» обязательно входит сооружение ограды или забора. Как будет выглядеть ограждение зоны, прилегающей к дому, зависит от желаний и возможностей заказчика строительства.

Забор может быть капитальным, а может представлять из себя легкую конструкцию. Мощные ограды обычно опоясывают участок со стороны улицы. Между соседями, как правило, высокие и глухие конструкции не ставятся, так как они будут загораживать соседский огород от солнца. В таких случаях обычно устанавливают штакетник или металлическую сетку – высотой не более 1,8 м.

Любая ограда состоит из несущих конструкций и обшивки. Несущие конструкции – это столбы, соединенные прожилинами-прогонами. Обшивка может быть сделана из самого разнообразного материала – от обычных досок до кровельного шифера. От выбора материала зависит – нужен ли будет для забора фундамент, или хватит просто хорошо укрепленных столбов.

В последнее время вошла в моду стилизация под «деревню». И ограждение зоны вокруг бревенчатого дома часто выполняется в виде плетня. В целях безопасности за плетнем ставятся металлические или кирпичные заборы, но с улицы они не видны.

Самые распространенные в наше время заборы – деревянные. Они легко монтируются, их конструктивно можно без лишних хлопот сочетать с любыми другими материалами. Большую роль играет также их экологичность. Но у таких сооружений есть и недостатки. Они сравнительно недолговечны – под воздействием перепадов температур и влаги дерево постепенно разрушается даже при регулярной защитной пропитке и окраске. Возможность возгорания – это тоже не достоинство.

Кирпичное ограждение зоны проживания лишена всех этих недостатков. Но для ее монтажа требуется фундамент, и построить ее сможет уже только каменщик-профессионал. Но несмотря на сравнительно высокую цену, кирпичные заборы пользуются популярностью из-за своей долговечности и надежности – их нельзя пропилить или прорубить, как деревянные. Для того чтобы кирпичная кладка выглядела более живописно, по ней протягивают проволоку, по которой пускают вьющийся плющ.

По материалам сайта http://www.palisad-td.ru/products/ograzhdeniya-iz-paneley/ograzhdeniya-pb/



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...