Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Строительство бани под ключ

Строительство бани под ключ«Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню…». Хорошо, что герои всеми нами любимого фильма ходили париться только раз в год, иначе фильм превратился бы в сериал, и Новогодняя ночь для жителей бывшего СССР могла бы растянуться до бесконечности в процессе просмотра комедии «Ирония судьбы или С легким паром». А вообще врачи советуют париться как минимум раз в месяц, а лучше раз в неделю, потому что баня – это не обычный процесс мытья, а древняя русская традиция, которая кроме грязи и лишнего веса помогает сбросить с плеч тяжелый груз повседневных хлопот и поправить здоровье. Ведь еще с незапамятных времен известно, что горячий пар очень полезен для организма: прекрасно снимает стресс, улучшает самочувствие и повышает работоспособность. Кроме того, баня является отличным времяпрепровождением и поводом для встречи с друзьями.

Сейчас стало принято возвращать исконные традиции и оборудовать частные дома баней или сауной, причем особой популярностью пользуется турецкая баня. Но для того, чтобы пребывание в парилке было комфортным, надо знать все тонкости и нюансы постройки банного помещения. Поэтому лучше всего будет обратиться в компанию, которая профессионально оказывает такую услугу как строительство бани под ключ.

Парилка – зона повышенной опасности в связи с тем, что в помещении постоянно влажно и происходит перепад температуры иногда от минусовой до +100 градусов. Это должно быть учтено при выборе материалов для строительства и отделки вашей бани, а также при оборудовании электропроводки и осветительных приборов.

Настоящие профессионалы знают, как правильно закладывать фундамент, какие породы дерева лучше использовать в процессе строительства и обшивки, как правильно установить окно в бане, как устроить полы и как предотвратить гниение и появление плесени. Особое внимание следует уделить обустройству печи в парилке, так как это является сердцем любой парной, благодаря которому мы прогреваем помещение, воду и получаем горячий целебный пар. Топка должна отдавать окружающему пространству как можно больше тепла и сохранять нужную температуру как можно дольше. Также большое значение имеет правильная настилка пола и отвод воды, потому как нельзя допустить возникновение травматических ситуаций из-за скользкости пола и испортить весь приятный процесс парения. Крайне важно установить правильное освещение, чтобы не допустить замыкания в условиях высокой влажности и возникновения пожара. На сегодняшний момент существует специальное оптоволоконное освещение для бань и саун, которое защитит вас от несчастных случаев и сделает ваше пребывание в парилке комфортным и уютным.

Как видите, нюансов множество, начиная с постройки фундамента и заканчивая осветительным оборудованием. Однако грамотные специалисты, занимающиеся строительством бани под ключ, учтут все особенности при оборудовании сауны, русской или турецкой бани и сделают все возможное для того, чтобы старинная традиция париться не превратилась в иронию судьбы, а помогла вам расслабиться, оздоровиться и получить удовольствие.

С легким паром!



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...