Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Преимущества строительства с помощью газобетона
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современное энергоэффективное и пассивное строительство требует решений, снижающих потери тепла. Материалом, который как нельзя лучше подходит на эту роль, является ячеистый бетон, который позволяе...

Кровля из гибкой черепицы

Кровля из гибкой черепицыНа сегодняшний день, гибкая черепица достаточно востребованный современный и оригинальный кровельный материал. Ее используют на сферической, конусообразной, имеющей острый верх, и на любой другой сложной кровле. Угол наклона такой кровли составляет от двенадцати до девяноста градусов.

На сегодняшний день, гибкая черепица достаточно востребованный современный и оригинальный кровельный материал. Ее используют на сферической, конусообразной, имеющей острый верх, и на любой другой сложной кровле. Угол наклона такой кровли составляет от двенадцати до девяноста градусов.

Для экстраординарных личностей, желающих придать своему дому не совсем стандартный вид, существует возможность использования в качестве кровельного материала гибкую черепицу. Такое покрытие абсолютно не пропускает влагу, имеет небольшой вес, тепло- и морозоустойчиво. Плюс ко всему такая кровля сохраняет свою форму при температуре от минус пятидесяти, до плюс ста десяти градусов по Цельсию. Также такая кровля хороша тем, что не расслаивается, не гниет и не ржавеет.

Своей универсальностью в области использования, материал должен быть благодарен своей эластичности, многообразию форм гонтов и небольшим размерам своих элементов.

Лист мягкой черепицы принято называть гонтом. Производство такого листа осуществляют разнообразных форм, например в виде:

  • полукруга
  • шестигранника
  • прямоугольника

При использовании такого материала основным преимуществом перед другими кровельными материалами, является тот факт, что при профессиональном монтаже, остается очень мало отходов.

Постоянное качество выпускаемой продукции достигается благодаря полностью автоматизированному производству.

В основе производства гибкой черепицы лежит стеклохолст, ну или стекловолокно, вес которого сто, сто двадцать пять грамм на квадратный метр. Все это делает гибкую черепицу высоко устойчивой к механическим повреждениям. Данный материал, является многослойным. 

Нетканный стеклохолст пропитывают модифицированным битумом. Это необходимо для придания данному материалу влагонепронецаемости, эластичности, а также защиты от УФ-лучей и скачков температур. В зависимости от типа полимера, как добавки, (модификатора) изменяется тепло- или морозоустойчивость черепицы. Акцентируя внимание на данном этапе, помните, что приобретать материал следует для каждой климатической зоны отдельно.

Базальтовую и минеральную крошку наносят на гонт для того, чтобы защитить его от воздействия ультрафиолета и повреждений механического характера. Для достижения эффекта сплошного покрытия битума, его покрывают каменной крошкой трех размеров. Все вышеперечисленное продлевает срок службы такой кровли, сокращая процесс старение битума.

Технология окрашивания керамизации базальтового гранулята позволяет произвести на свет великое множество тонов и оттенков гибкой черепицы. А постоянство и насыщенность цвета достигается при температурной обработке (обжиге), неорганические красители преобразуются в стекло.

Нижний слой черепицы покрывают кварцевым песком, а по краям плиток наносят полосы модифицированного битума, которые снабжены защитной пленкой. Как показывает практика, слой клея занимает от пятнадцати до пятидесяти процентов площади листа для того, чтобы гарантировать герметичность кровельного покрытия. Имеющийся битум надежно скрепляет гонты между собой под действием солнечных лучей.

В том случае, если вам необходим монтаж гонтов внахлест, в этом случае следует применять листы черепицы, которые на лицевой стороне снабжены битумными клеевыми пятнами.

За неимением основания у кровли, к которому, как правило, и монтируют черепицу при помощи гвоздей, можно смело использовать гибкую самоклеящуюся черепицу. У такой черепицы весь нижний край покрыт битумом.

Монтаж кровли из гибкой черепицы выполняют при температуре в пять градусов выше нуля. Все дело в том, что необходимо солнечное тепло, для того, чтобы листы гонтов склеились между собой.

Подытоживая данную статью, можно с уверенностью отметить, что гибкая черепица абсолютно пожаробезопасна. А также она не оказывает какого либо вредного воздействия на организм человека и окружающей его среды в целом. Такой материал, при верно выполненном монтаже и уходе, весьма долговечен, не имеет электромагнитного контура, может использоваться на крышах любой конфигурации, он легок и не требует усиления стен, фундамента и прочих несущих конструкций.



Скачать
Выбор сантехнических перегородок
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Если обычные комнаты в доме или квартире зонируют редко, то совмещенные санузлы разделяют часто. Для этих целей используют сантехнические перегородки или разделяют помещение тонкой межкомнатной сте...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.