Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Стеллажи для архива

Стеллажи для архиваВо многих складских помещениях, архивах и складах используются специальные конструкции, называемыми стеллажами, которые используются для хранения различных вещей, таких как краски, лаки, различные запчасти, устройства, инвентарь, книги, документы и другие вещи с максимально допустимой массой, которые создают минимальную нагрузку на полки.

Вся конструкция состоит из отдельных элементов и может быть как сборной, так и не разборной. Высота таких конструкций достигает до трёх метров. Почему именно металлические стеллажи? Дело в том, что для большинства помещений использования деревянных конструкций категорически запрещено, так как дерево подвержено возгоранию, особенно это касается стеллажей для хранения лакокрасочных материалов и документации. Главными требованиями пожарной безопасности является то, что все конструкции должны быть сделаны именно из металла.

Все металлические стеллажи имеют маркировку, в соответствии с которой они имеют допустимую нагрузку на каждую полку, которая составляет до 2,1 тонны. Для регулировки высоты могут использоваться подпятники. Кроме того, большинство современных конструкций имеют возможность регулирования высоты полок, что даёт возможность располагать различные по высоте или габаритам предметы. Для этого предусмотрены специальные пазы или отверстия. При превышении нагрузки могут устанавливаться специальные жёсткие крестовины.

Наибольшей популярностью пользуются архивные стеллажи, так как большинство предприятий хранит свои документы, которые в последствии сдаются в архив, ведь по правилам многие из них должны храниться до 15 лет и более. Особенной популярностью архивные стеллажи пользуются в библиотеках и архивных организациях.

Стоит отметить, что большинство полок имеют двойную отбортовку. Все конструкции обработаны специальными огнезащитными составами в соответствии с требованиями пожарной безопасности. Большой популярностью пользуются также передвижные стеллажи, которые позволяют эффективно экономить место. Многие модели свариваются или собираются на болтах. Все мобильные варианты могут устанавливаться на специальных рельсах для удобства перемещения. Материал изготовления высококачественный металл, который обладает особой прочностью и способностью выдерживать высокие температуры. Главная особенность конструкции это отличная толщина металла, которая не допускает прогиб, поэтому это будет гарантией того, что под большой массой предметов или нагрузкой в одной точке конструкция не разрушится и не деформируется.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...