Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала. Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Деревянные дома
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Деревянные дома совершенно уникальны. В дополнение к уникальному климату внутри помещений и спокойствию, которое живет в зданиях такого типа, их самое большое преимущество - это положительное возде...
Запчасти для спецтехники (грузовики и КМУ)
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Компания ООО "КранАвтоЗапчасть" является официальным представителем таких именитых заводов-изготовителей строительной, грузовой и прочей промышленной и коммерческой техники, как HIAB (хайяб), DONGY...
Полы из натурального камня. Мраморные полы
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Каменные полы, безусловно, очень уникальная альтернатива традиционным полам. Кроме того - несомненно, полы из натурального камня радуют глаз и привлекают огромное внимание своими удивительными эсте...

Инвестиционные группы выкупают жилую недвижимость

Инвестиционные группы выкупают жилую недвижимостьНепредвиденные жизненные обстоятельства могут кардинально изменить финансовое положение каждого из нас. Одним из самых быстрых, простых и действенных способов получения денежных средств при продаже недвижимости является ее экстренный выкуп. Специализированные агентства в кратчайшие сроки производят оценку стоимости жилья и за счет собственного капитала выплачивают эту сумму клиенту, помогая тем самым быстро решить денежный вопрос.

Оценка квартир происходит на базе имеющихся аналитических данных на текущий период. Классическое вычисление стоимости имеет ряд погрешностей, поскольку рыночные цены, которые используются для анализа, являются завышенными. Поэтому все чаще и чаще в агентствах недвижимости используют метод индексации, который подразумевает использование предыдущих данных о цене конкретной квартиры, которая была куплена несколько лет назад.

Используя индекс стоимости жилья, можно легко вычислить реальную стоимость квартиры в соответствии с текущим уровнем цен. Такой метод эффективен для элитного жилья и квартир нестандартной планировки, которые трудно оценить обычным способом из-за отсутствия подобных квартир-аналогов. После оценки квадратных метров можно приступать к проверке и подготовке необходимых документов для выкупа квартиры.

Способы срочного выкупа квартир через агентство

  • Прямой выкуп

Данный способ предусматривает приобретение риелтором жилья по цене, составляющей от 70% до 90% от его рыночной стоимости. Документальное оформление и все расходы берет на себя агентство. Если недвижимость не обременена долговыми обязательствами и является "юридически свободной", выкуп квартир в Подмосковье оформляется без затруднений.

  • Гарантированная продажа

Агентство недвижимости и клиент заключают договор, предметом которого является квартира. Обязательным пунктом такого соглашения является указание сроков. Если по истечении указанного времени риелторская компания не смогла найти потенциального покупателя и реализовать жилье, клиент вправе потребовать выплаты всей оговоренной суммы. В качестве гарантийного обязательства, агентство выплачивает задаток в размере от 10 до 20 % от общей стоимости квартиры.

  • Экстренная продажа

Такой метод подразумевает активную работу аналитиков и риелторов, поэтому агентство взимает за свои услуги по продаже и оформлению документов комиссионный сбор в размере от 10% от суммы договора. Срок такой сделки, при наличии всех необходимых условий составляет всего 2-3 рабочих дня. Срочный выкуп квартир особенно актуален, когда спрос на рынке недвижимости в конкретном регионе находится на самом низком уровне, и возможность продать жилье в кратчайшие сроки практически отсутствует.

  • Эксклюзивная продажа

Это одна из разновидностей срочной продажи квартиры с использованием эффективных рекламных приемов и методов, собственной клиентской базы и прочих маркетинговых инструментов для наиболее быстрой и, самое главное, выгодной реализации недвижимости.

Для жителей Москвы и области процедура выкупа квартиры через агентство зачастую становится единственным шансом выгодно продать жилье, сэкономив при этом время. Число компаний, занимающихся подобными вопросами, растет с каждым днем. Конечно, не все они заслуживают полного доверия, поэтому лучше обратится в крупную, проверенную временем фирму, тогда вы точно будете уверены в честности сделки.

Пенсионерка Надежда Ивановна получила приглашение от сына на ПМЖ в Европу. Продажу квартиры доверила одному небольшому агентству недвижимости. Понравилось то, что за кратчайшие сроки риелтор подготовил все необходимые документы и оценил квартиру в соответствии с рыночными ценами. Довольными остались все участники сделки.



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Пергамин: особенности и преимущества
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Грунтовые светильники
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Освещение придомовой территории, улиц и парков, автостоянок, дорожек — задача как функциональная, так и дизайнерская. Для ее решения используются самые разнообразные светильники, рассчитанные на ис...
Как сделать бытовку своими руками?
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Почему матрас необходимо регулярно чистить?
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Вопросы, связанные с чистотой в спальне, являются ключевым элементом, если вы заботитесь о здоровье, а также о долговечности самого матраса. Хорошая очистка избавит от клещей, бактерий, грибков, то...
Строительство крыльца и пристройки на заднем дворе
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Во-первых, крыльцо может быть связано с элегантным расширением входной зоны или комбинацией дома с садом. Но на практике у него есть и другие функции.