Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Инвестиционные группы выкупают жилую недвижимость

Инвестиционные группы выкупают жилую недвижимостьНепредвиденные жизненные обстоятельства могут кардинально изменить финансовое положение каждого из нас. Одним из самых быстрых, простых и действенных способов получения денежных средств при продаже недвижимости является ее экстренный выкуп. Специализированные агентства в кратчайшие сроки производят оценку стоимости жилья и за счет собственного капитала выплачивают эту сумму клиенту, помогая тем самым быстро решить денежный вопрос.

Оценка квартир происходит на базе имеющихся аналитических данных на текущий период. Классическое вычисление стоимости имеет ряд погрешностей, поскольку рыночные цены, которые используются для анализа, являются завышенными. Поэтому все чаще и чаще в агентствах недвижимости используют метод индексации, который подразумевает использование предыдущих данных о цене конкретной квартиры, которая была куплена несколько лет назад.

Используя индекс стоимости жилья, можно легко вычислить реальную стоимость квартиры в соответствии с текущим уровнем цен. Такой метод эффективен для элитного жилья и квартир нестандартной планировки, которые трудно оценить обычным способом из-за отсутствия подобных квартир-аналогов. После оценки квадратных метров можно приступать к проверке и подготовке необходимых документов для выкупа квартиры.

Способы срочного выкупа квартир через агентство

  • Прямой выкуп

Данный способ предусматривает приобретение риелтором жилья по цене, составляющей от 70% до 90% от его рыночной стоимости. Документальное оформление и все расходы берет на себя агентство. Если недвижимость не обременена долговыми обязательствами и является "юридически свободной", выкуп квартир в Подмосковье оформляется без затруднений.

  • Гарантированная продажа

Агентство недвижимости и клиент заключают договор, предметом которого является квартира. Обязательным пунктом такого соглашения является указание сроков. Если по истечении указанного времени риелторская компания не смогла найти потенциального покупателя и реализовать жилье, клиент вправе потребовать выплаты всей оговоренной суммы. В качестве гарантийного обязательства, агентство выплачивает задаток в размере от 10 до 20 % от общей стоимости квартиры.

  • Экстренная продажа

Такой метод подразумевает активную работу аналитиков и риелторов, поэтому агентство взимает за свои услуги по продаже и оформлению документов комиссионный сбор в размере от 10% от суммы договора. Срок такой сделки, при наличии всех необходимых условий составляет всего 2-3 рабочих дня. Срочный выкуп квартир особенно актуален, когда спрос на рынке недвижимости в конкретном регионе находится на самом низком уровне, и возможность продать жилье в кратчайшие сроки практически отсутствует.

  • Эксклюзивная продажа

Это одна из разновидностей срочной продажи квартиры с использованием эффективных рекламных приемов и методов, собственной клиентской базы и прочих маркетинговых инструментов для наиболее быстрой и, самое главное, выгодной реализации недвижимости.

Для жителей Москвы и области процедура выкупа квартиры через агентство зачастую становится единственным шансом выгодно продать жилье, сэкономив при этом время. Число компаний, занимающихся подобными вопросами, растет с каждым днем. Конечно, не все они заслуживают полного доверия, поэтому лучше обратится в крупную, проверенную временем фирму, тогда вы точно будете уверены в честности сделки.

Пенсионерка Надежда Ивановна получила приглашение от сына на ПМЖ в Европу. Продажу квартиры доверила одному небольшому агентству недвижимости. Понравилось то, что за кратчайшие сроки риелтор подготовил все необходимые документы и оценил квартиру в соответствии с рыночными ценами. Довольными остались все участники сделки.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...