Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Поселок "Озернинские Берега" по Новорижскому шоссе

Поселок Озернинские Берега по Новорижскому шоссеСистемы бесперебойного питания теперь имеются в жилых постройках, помещениях административного, коммерческого, промышленного назначения.

Загородный объект – это не так недоступно, как кажется. У него просто уйма плюсов, ведь в итоге он обходятся намного дешевле городской недвижимости. Вот очевидные преимущества:

Личность может быть себе хозяином. То есть, отсутствуют соседи снизу, сверху. А те, которые проживают рядом, особо не тревожат. Также появляется собственный участок, где можно обустраиваться так, как мечтается.

Явным преимуществом становится отсутствие удушающих выбросов, городского смака, всяческих заводов, множества машин. Это немаловажно, особенно при учете, что большинство недугов проявляется именно из-за различных выбросов.

Также плюс - это тишина, спокойствие, уединение, что свойственно местностям за городом, ведь туда приезжают отдыхать или живут размеренной тихой жизнью.

Неоспоримый критерий - экономия коммунальных платежей. И действительно, будучи хозяином строения, не платятся платежи, ложащиеся на плечи обладателей квартир.

Еще один плюс - если постройка возводится самостоятельно, то человек точно знает, как и из чего она построена. С квартирой это не пройдет, даже когда это первичная жилплощадь – нельзя повлиять на применение материала при возведении.

Получается, что пригородная недвижимость на Новорижском шоссе, подробнее на http://ozerninskie-berega.ru/ – превосходное денежное вложение.

Когда имеется свое авто, то обладание таким объектом особо даже не скажется на дневном распорядке - просто несколько больше будет тратиться на бензин.

Кстати, Новорижское шоссе по благоустроенности, престижности занимает второе место среди загородных построек Подмосковья. Новая Рига последнее время за счет активного возведения стала лидером по численности коттеджных поселков.

Причем выбор объектов в данных местах чрезвычайно многообразен, так же, как природные ландшафты, на которых возводится жилье – в зеленых зонах, на берегах водоемов, в лесных угодьях.

Причем поселки здесь все современные, насыщены необходимыми строениями, наделены прекрасной инфраструктурой, обладают европейской организацией относительно загородного жилья.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...