Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Кто удержит самарскую недвижимость от падения?

Кто удержит самарскую недвижимость от падения?Итак, очередная волна экономического кризиса уже не просто стоит на нашем пороге, а уже перешагнула его и уверенно входит в наш дом. Нам остается лишь думать о том, как минимизировать его последствия, а некоторые моменты обернуть себе на пользу.

Посмотрим, что можно предпринять на примере самарского рынка недвижимости. Он является одним из самых развитых в нашей стране, поэтому для многих других регионов здешняя ситуация будет примерной и показательной. Сейчас недвижимость в Самаре быстро находит своего покупателя, даже не смотря на то, что цены вплотную приблизились к своим пиковым значениям. Пока доходы людей растут, а ипотека доступна широким слоям, продавцы не испытывают никаких проблем с реализацией жилья. Но первые звоночки здесь уже появляются. Сроки экспозиции объектов в ценовой категории «выше среднего» значительно выросли, по сравнению с прошлым годом. Это первый признак того, что надвигается рецессия и стоит сделать соответствующие приготовления. Ведь с проблемами столкнутся не только элитные квартиры в Самаре, но и все остальные типы жилья.

На вторичном рынке практически невозможно повлиять на ситуацию извне. На рынке активно будут проводиться только обменные операции, а также сделки по улучшению жилищных условий. Они останутся практически единственным драйвером вторичного рынка, в условиях отсутствия значительного объема свободной денежной массы. Конечно, комнаты в Самаре тоже будут постепенно находить своего покупателя из-за невысокой цены, но это вряд ли сыграет роль на рынке недвижимости в целом.

А вот на первичном рынке жилья в аткие моменты активно играет роль государство. Оно таким образом одновременно выполняет две задачи - поддерживает отрасль и решает ряд социальных проблем. В данном случае нельзя даже расставить их в порядке важности. Они обе имеют огромное значение. Не остается в накладе и само государство, т.к. в такие моменты покупки происходят по минимальной цене. Мы уже видели на практике, как реализовывается столь интересная комбинация, крайне выгодная для всех сторон процесса. Так что, для многочисленных военных, полицейских, врачей и других категорий льготников, кризис - прекрасный шанс для решения жилищного вопроса. Поэтому не стоит подобные экономические волнения считать однозначным злом и неприятностью. Главное, правильно распорядиться новыми открывающимися возможностями, которые появляются не так часто.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...