Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Мебельная ткань

Мебельная тканьПри необходимости поменять обивку дивана или кресла следует приобрести специальную мебельную ткань. Мебельная ткань характеризуется высокими показателями и обладает хорошей износоустойчивостью. Она должна быть пожаробезопасной, прочной и качественной. Приобретая мебельную ткань для вещей, находящихся под прямыми солнечными лучами, например, возле окна, стоит отдать предпочтение тканям, не выгорающим на солнце.

Ткань для обивки мягкой мебели может быть как натуральной, так и синтетической. У каждого отдельного вида мебельной ткани имеются свои преимущества и недостатки. Натуральные ткани устойчивы к выцветанию. Они отличаются прочностью. Но с их поверхности тяжело вывести пятна. А вот синтетические ткани очень хорошо чистятся. Поэтому желательно покупать натуральную ткань с добавлением синтетических нитей. Для окраски мебельной ткани используют только натуральные красители. Они являются безвредными для здоровья и не вызывают никаких аллергических реакций.

Имейте в виду, что ткань для мебели должна быть приятной и нежной на ощупь. Также она должна пропускать воздух и не впитывать в себя пыль.

Ткань для обивки мягкой мебели имеет большой выбор цветовой гаммы. Купить мебельную ткань в Москве можно по самым низким ценам. Она будет отличаться высоким качеством, экологичностью, прочностью, износостойкостью и высокими эксплуатационными свойствами. Отдавая предпочтение хорошо себя зарекомендовавшим производителям, вы получаете стопроцентную гарантию высокого качества материала.

Давайте более подробно рассмотрим самые популярные виды тканей для обивки мягкой мебели.

Итак, флок — соответствует всем требованиям к мебельной ткани. Эта ткань комфортная, красивая, прочная, надёжная и долговечная. Она прекрасно стирается. С её поверхности хорошо удаляются пятна и ткань не боится химчистки. У неё богатый выбор цветовой гаммы. Флок может имитировать велюр, замшу или кожу.

Следующим видом мебельной ткани является жаккард. Она отличается высокой плотностью. Это довольно дорогостоящая ткань. Её используют и при обивке мягкой мебели и для обивки матрасов.

Гобелен считается прочной, экологичной и высококачественной мебельной тканью.

Велюр отличается особой нежностью. Он не любит жесткого обращения.

Микро-фибра - самая современная ткань. Она приятная на ощупь, нежная, мягкая. Микро-фибра хорошо стирается и довольно проста в уходе. Она имеет высокие износостойкие свойства.

Выбирайте красивые и стильные ткани, чтобы окружающие вас люди смогли по достоинству оценить ваш вкус и положение в обществе.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...