Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Фасады для кухни

Фасады для кухниВ данной статье рассмотрим фасады для кухни. Следует отметить то, что в данном случае под термином фасад нужно понимать фронтальную часть мебели, а также дверцы шкафов. Для изготовления фасадов применяется пленка ПВХ, МДФ, пластик, алюминиевый профиль, эмаль и сочетания данных материалов.

Основное предназначение фасадов - формирования хорошего впечатления о вашей кухне. При этом нужно четко понимать то, что каким бы ни был каркас шкафов, фасады будут выглядеть по-разному. По этой причине стиль кухонной мебели в большей степени определяют именно фасады.

Если вы решили купить мебельные фасады, то вам следует чрезвычайно внимательно изучить предложения рынка и сделать правильный выбор, который будет радовать ваш глаз. Далее в нашей статье рассмотрим виды фасадов.

Для начала рассмотрим рамочные фасады. Данные фасады собираются в раму из МДФ. После этого проводится монтаж материалов. В качестве последнего материала будет использовано стекло или пластик. Профиля также имеют свое покрытие. Дешевый вариант зачастую покрывают пленкой. Более солидный вариант из шпона. Основное преимущество данных фасадов - это доступная цена, небольшой вес, возможность воплощения самых разных дизайнерских решений.

Среди недостатков нужно отметить неустойчивость к износу, влаге. Рамочные фасады очень тяжело отставить. Крепление рамок может быть недостаточно надежным.

Еще один вид фасадов - МДФ и отделка пленкой ПВХ. Это относительно дешевый фасад, который обрадует вас возможностью реализации множества дизайнерских решений. Пленка может быть самых разных цветов. При этом ПДФ может подвергаться фрезеровке. В таком случае полученная поверхность будет с небольшим рельефом. Это позволит вам добиться эффекта натурального дерева. Данные фасады для кухни москва отличаются повышенной надежностью. Фасады отлично выдерживают высокие температуры. Из недостатков нужно выделить то, что со временем цвет фасада может потускнеть.

Фасады из ДСП и МДФ с бумажно-пластиковым покрытием имеют много общего с фасадами, которые были рассмотрены ранее. В основание таких фасадов клеится пластик. При этом торцы отделывают постформиногом.

Необходимо понимать то, что в данном случае основная часть фасадов имеет торцы с загнутым пластиком. Оставшиеся два торца обводят кромкой. В отдельных случаях все торцы окаймляют акрилом. На выходе вы получаете качественные, а главные надежные фасады. Лучше всего подобные фасады смотрятся на кухне.

Выбирайте наиболее понравившийся фасад для кухни. Качественные фасады сделают вашу кухню еще более стильной.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...