Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Преимущества строительства с помощью газобетона
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современное энергоэффективное и пассивное строительство требует решений, снижающих потери тепла. Материалом, который как нельзя лучше подходит на эту роль, является ячеистый бетон, который позволяе...

Правильный выбор наволочки

Правильный выбор наволочкиСчитается, что наволочка защищает подушку от пыли, кожных выделений и эпителия. Но кроме защитных функций подушки, она защищает также и кожу человека, который ей пользуется.

Наволочка оберегает кожный покров головы от пыли, мельчайших частиц наполнителя и пылевых клещей, которые могут иметься на подушке. Следовательно, использование подушки становится значительно безопаснее.

При выборе наволочки, сперва следует обратить внимание на материал, из которого она сделана. Ткань, в которой больше синтетических волокон, будет вызывать у человека чрезмерное потоотделение, которое приводит к ощущению дискомфорта.

Это приводит к раннему загрязнению ткани и ее ускоренному износу во время постоянных стирок.

Поэтому советуется отдать предпочтение наволочкам из натуральных тканей и с повышенной износоустойчивостью(помните, что сменять наволочки нужно как минимум раз в неделю).

Далее, следует учесть размер наволочки, которая вам требуется. При превышении нужного размера в углах будет собираться пыль, которая может вызвать аллергическую реакцию у человека.

Присматривайтесь и к швам, они должны быть плотными и аккуратными. Поверхность должна быть гладкой, так она будет гораздо приятнее на ощупь, не доставит дискомфорта во время сна и вмятин на лице утром.

К самым наилучшим наволочкам относят: наволочки из шелка(замедляет возрастные изменения, придает блеск волосам, устраняет ороговевшие клетки кожи, убирает мелкие морщинки, предотвращает синяки и отеки под глазами) и льняные(улучшает состояние кожи в целом, стимулирует кровообращение, придает свежий цвет лица и легкий румянец).

Людям-аллергикам с высокой чувствительностью к пыли подойдут наволочки из бязи пропитанные специальными противоаллергенными средствами.

Перед приобретением наволочки вы можете посетить веб-страницу, посвященную этому вопросу, для подробного ознакомления с производителями и их товарами.

Итак, чтобы выбрать наволочку, нужно изучить основные характеристики, которые можно найти на бирках, следуя советам, уже через короткий промежуток времени вы увидите результат.



Скачать
Выбор сантехнических перегородок
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Если обычные комнаты в доме или квартире зонируют редко, то совмещенные санузлы разделяют часто. Для этих целей используют сантехнические перегородки или разделяют помещение тонкой межкомнатной сте...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.