Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Правильный выбор наволочки

Правильный выбор наволочкиСчитается, что наволочка защищает подушку от пыли, кожных выделений и эпителия. Но кроме защитных функций подушки, она защищает также и кожу человека, который ей пользуется.

Наволочка оберегает кожный покров головы от пыли, мельчайших частиц наполнителя и пылевых клещей, которые могут иметься на подушке. Следовательно, использование подушки становится значительно безопаснее.

При выборе наволочки, сперва следует обратить внимание на материал, из которого она сделана. Ткань, в которой больше синтетических волокон, будет вызывать у человека чрезмерное потоотделение, которое приводит к ощущению дискомфорта.

Это приводит к раннему загрязнению ткани и ее ускоренному износу во время постоянных стирок.

Поэтому советуется отдать предпочтение наволочкам из натуральных тканей и с повышенной износоустойчивостью(помните, что сменять наволочки нужно как минимум раз в неделю).

Далее, следует учесть размер наволочки, которая вам требуется. При превышении нужного размера в углах будет собираться пыль, которая может вызвать аллергическую реакцию у человека.

Присматривайтесь и к швам, они должны быть плотными и аккуратными. Поверхность должна быть гладкой, так она будет гораздо приятнее на ощупь, не доставит дискомфорта во время сна и вмятин на лице утром.

К самым наилучшим наволочкам относят: наволочки из шелка(замедляет возрастные изменения, придает блеск волосам, устраняет ороговевшие клетки кожи, убирает мелкие морщинки, предотвращает синяки и отеки под глазами) и льняные(улучшает состояние кожи в целом, стимулирует кровообращение, придает свежий цвет лица и легкий румянец).

Людям-аллергикам с высокой чувствительностью к пыли подойдут наволочки из бязи пропитанные специальными противоаллергенными средствами.

Перед приобретением наволочки вы можете посетить веб-страницу, посвященную этому вопросу, для подробного ознакомления с производителями и их товарами.

Итак, чтобы выбрать наволочку, нужно изучить основные характеристики, которые можно найти на бирках, следуя советам, уже через короткий промежуток времени вы увидите результат.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...