Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Мебель-трансформер: чем нас можно удивить

Мебель-трансформер: чем нас можно удивитьДля маленькой квартиры самым разумным решением при выборе обстановки будет покупка трансформирующейся мебели. Она феноменально экономит пространство, а выглядит при этом очень стильно.

Если не верите, что многофункциональная вещь может быть еще красивой, вам стоит посмотреть каталоги элитных итальянских производителей, например мебель Clei.

Разновидностей таких предметов интерьера множество:

  • кресло-кровать,
  • диван-кровать,
  • кровать-шкаф,
  • журнально-обеденный столик,
  • кровать-стол,
  • тумба-стенка,
  • диван – двухъярусная кровать,
  • шкаф-стол и еще много другого.

Часть этих названий наверняка вам знакома. Раскладывающиеся диваны были популярны еще во времена СССР, да и кресла, превращающиеся в узкое ложе на одного человека, тогда тоже производили. И стол, поверхность которого можно увеличить за счет раскладывания столешницы, никого не удивит. А вот что такое, например, тумба-стенка?

Наверное, изобрел её тот, кто очень любил в детстве играть в конструктор или матрешки. Принцип следующий: берется несколько прямоугольников разного размера и вкладываются один в другой. Получается средних размеров тумба, на которую можно поставить домашний телефон, небольшой телевизор и т.п. Но как только в квартире перестало хватать мест для хранения, отдельные элементы её разделяются и выстраиваются рядом друг с другом и друг на друге. Получается своеобразная стенка с множеством отделений разного размера, которая пригодится для книг, посуды, украшений и т. д.

Диван – двухъярусная кровать. При раскладывании обычного трансформера получается полутора- или двуспальное ложе. А здесь спинка не расширяет горизонтальное пространство, а поднимается вверх и поворачивается. За ней прячется лестница, и достаточно опустить её, как получается классическая койка в два этажа. Такие очень часто берут для детской.

Кровать-стол. Вариант довольно экзотический и в России известный слабо. Как правило, идет в комплекте со шкафом. Итак, есть стол, за задней стенкой которого скрыто спальное место. Для трансформации в кровать достаточно повернуть его. Ящики шифоньера служат для размещения постельного белья.

Журнально-обеденный столик. В исходном состоянии – маленький и незаметный, но когда приходит пора устроить вечеринку, его ножки раздвигаются, становясь выше, а столешница раскладывается, увеличиваясь в три-четыре раза. Когда застолье окончилось и наступила пора танцев, проделываются обратные манипуляции – и вот уже площадка для веселья свободна.

Подробную информацию ищите на сайте http://stanleyrus.ru



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...