Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Как оценить стоимость квартиры для ипотеки

Как оценить стоимость квартиры для ипотекиИпотечное кредитование сделало возможным осуществление одного из самых больших желаний большинства людей - желания иметь собственное жилье. Теперь не надо годами стоять на очереди или копить деньги, достаточно просто прийти в банк. Можно, конечно, и стоять, и копить, но жить всегда хочется здесь и сейчас, а не в неопределенном будущем. Тем более многие банки предоставляют долгосрочные кредиты под очень разумные проценты.

Ипотека - это наиболее распространенный вид кредитования при покупке квартиры. Выдавая ипотеку, банк всегда рискует, и поэтому оценка стоимости квартиры просто необходима. Такая оценка обычно проводится независимыми экспертами, имеющими специальную аккредитацию. Конечный документ экспертизы - отчет, выдается на руки заемщику и может быть предоставлен банку. Обязательная оценка квартиры для ипотеки предусмотрена также и федеральным законом. Банк должен иметь полную уверенность, что в случае неуплаты по кредиту он сможет в предельно сжатые сроки продать залоговое имущество.

Тонкости определения рыночной стоимости недвижимости для ипотеки

Когда делается оценка стоимости квартиры для Сбербанка, определяется не только рыночная стоимость, но и ликвидационная, которая предполагает оперативную ликвидацию залогового имущества (в течение 1-2 месяцев), поэтому такая стоимость ниже рыночной примерно на 15-30%. Кроме того, банк может выдать заемщику сумму меньше заявленной, чтобы подстраховаться не только на случай неуплаты, но и на случай колебания цен на рынке недвижимости.

Ипотечное кредитование распространяется не только на квартиры, пущенные в эксплуатацию. Немалой популярностью пользуются и кредиты на еще строящееся жилье. Такой кредит можно получить даже на самом первом этапе строительства. Но каким образом можно определить цену того, что еще не воплощено в реальность? В этом случае производится оценка не построенного жилья, а имущественного права на данное жилье. Для оценки используются объекты-аналоги: готовые квартиры, расположенные в сходных домах. Далее стоимость вычисляется, учитывая всевозможные поправки: инфляцию, год окончания застройки, вариант возможного банкротства застройщика или продления сроков строительства. Итоговая стоимость, полученная в ходе такой оценки, будет примерно на 25-40% отличаться от стоимости готовых квартир. И банк, выдавая кредит, рискует значительно больше, чем при кредитовании готового жилья, поэтому и экспертная оценка должна быть максимально точной.

Таким образом стоимость оценки квартиры для ипотеки невелика, но ее результат облегчит Ваш диалог с банком и позволит получить желаемое.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Дизайн крыши частного дома со сланцевой кровлей. Монтаж сланцевой кровли
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Кровля из натурального камня придает благородный облик любому капитальному строению, ассоциативно отсылая воображение в эпоху рыцарского средневековья. Кроме возможности воссоздания изысканного ант...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...