Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Дезинсекция в Москве

Дезинсекция в МосквеЕще много столетий назад людей стали мучить разные насекомые, которые поселялись и плодились как в жилых помещениях, так и на складах. И среди этих насекомых имеются всем нам известные тараканы.

За многие века они стали сильнее, выработали иммунитет к традиционным средствам борьбы против насекомых. И война между тараканами и людьми длится уже много столетий.

Уничтожение тараканов − дело не из простых, ведь старые бабушкины методы уже не работают. Тараканы очень быстро приспособляются к разным химическим атакам, и уже через несколько поколений то средство, которым вы их уничтожали, будет неэффективным.

Стоит заметить, что если Вы обнаружили в своей Московской квартире или доме хоть одного таракана, нужно срочно принимать жесткие меры, так как эти насекомые очень быстро плодятся и хорошо прячутся в самые недосягаемые места.

Тараканы очень хорошо приспосабливаются к разным условием жизни. Они могут даже не есть на протяжении месяца, да и в еде не переборчивые.

А также нужно помнить, что если не производить уничтожение тараканов, то они могут заразить Вас тяжелыми и опасными болезнями, которые переносят на своих лапках.

Чаще всего тараканы появляются в местах поблизости с едой, крошками и мусором. Они могут селится на кухне, в кладовой, и даже у Вас за тумбочкой. Бывает и такое, что насекомые переползают к Вам от соседей.

Если вы решите самостоятельно избавиться от насекомых, то стоит помнить, что это не так просто как кажется на первый взгляд. А еще нужно проводить дезинсекцию так, что бы не навредить самому себе и жильцам помещения.

Для безопасной дезинсекции в Москве существуют организации, которые занимаются уничтожением насекомых. Дезинсекция бывает разных типов: профилактическая и истребительная.

Специалисты таких компаний проделают дезинсекцию быстро, безопасно, и с гарантией на целый год. Они используют новейшие химикаты, которые эффективно убивают тараканов и не дают им не единого шанса на выживания и продолжения своего рода.

Профилактическую дезинсекцию следует проводить раз в год.