Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Клеевые системы: паркетные клеи, для мягких и твердых напольных покрытий из ПВХ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...У нас есть широкий ассортимент продукции в области клеев и герметиков. Мы предлагаем специализированные клеи с широким спектром применения в строительстве и промышленности: как двухкомпонентные кле...

Осушитель воздуха для квартиры

Осушитель воздуха для квартирыБольшинство потребителей обращают внимание только на один параметр для определения уровня комфорта жилища — температуру воздуха, при этом мало уделяя внимания влажности, а зря.

Повышенная влажность не только негативно влияет на самочувствие человека, она создает благоприятную почву для развития бактерий, грибков и плесени, что особенно опасно в наше время, когда аллергией страдает каждый десятый и этот показатель растет.

Даже в регионах с низкими показателями влажности воздуха желательно иметь осушитель воздуха для квартиры.

Дело в том, что в процессе жизнедеятельности одного человека за сутки в помещении испаряется до 4 литров влаги.

Большинство современных строительных материалов имеют низкие показатели паропроницаемости (бетон, кирпич силикатный блок), а металлопластиковые окна и входные двери с уплотнительными контурами исключают микровентилирование помещения.

Таким образом пары влаги скапливаются внутри квартиры. Летом, в жару, с этой функцией может справляться кондиционер, а в остальное время года, когда нет необходимости охлаждать воздух, что делать?

Конечно, осушитель воздуха для квартиры купить не проблема. Но как и другую климатическую технику, его лучше покупать у фирмы, специализирующейся на этом виде продукции.

Одной из таких компаний в Москве является Кинсити, которая выполняет весь спектр услуг от проектирования и монтажа до гарантийного и сервисного обслуживания всего спектра климатического оборудования.

Принцип работы осушителя воздуха для квартиры аналогичен работе кондиционера, только регулируемый параметр — влажность воздуха при заданной температуре.

Поэтому после всасывания воздуха из квартиры, конденсирования паров влаги на испарителе, температура которого существенно ниже комнатной, воздух опять нагревается до заданной температуры и возвращается в помещение.

Помимо создания комфортных условий для человека, не стоит забывать и о негативном влиянии высокой влажности на мебель, отделочные материалы, одежду, книги и т. д. Это еще один довод в пользу осушителя.

Он может пригодится при проведении ремонта помещения, когда ведутся работы со строительными смесями, краской или клеем.

Большинство строительных технологий не терпит сквозняков, высыхание должно проходить равномерно, а применение осушителя воздуха ускорит процесс без ущерба качеству.



Скачать
Ассортимент унитазов. Какой унитаз выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вы мечтаете о эстетически оформленной ванной, пользоваться которой будет сплошное удовольствие, а регулярная уборка – детской забавой? Выберите вариант, который уменьшит количество видимых невооруж...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.