Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Новая Рига: инвестиционный потенциал Подмосковья

Новая Рига: инвестиционный потенциал ПодмосковьяИнвестиционный потенциал Новой Риги волнует достаточно широкий слой населения. Дело в том, что сегодняшняя экономическая обстановка не позволяет назвать себя стабильной. В результате, люди ищут возможность найти какие-то инструменты, которые позволяет если не приумножить, то хотя бы спасти сбережения от воздействия инфляции. К слову, инфляция в 2013 году составила 12-13% согласно неофициальным, но очень близким к правде, данным. Официальный уровень инфляции в 6,45% за 2013 год не совсем соответствует реальности, и об этом говорят очень многие.

Инвестиционный потенциал Новой Риги волнует достаточно широкий слой населения. Дело в том, что сегодняшняя экономическая обстановка не позволяет назвать себя стабильной. В результате, люди ищут возможность найти какие-то инструменты, которые позволяет если не приумножить, то хотя бы спасти сбережения от воздействия инфляции. К слову, инфляция в 2013 году составила 12-13% согласно неофициальным, но очень близким к правде, данным. Официальный уровень инфляции в 6,45% за 2013 год не совсем соответствует реальности, и об этом говорят очень многие.

Таким образом, люди ищут активы, способные в абсолютных величинах обеспечить доходность в 12-13%: это поможет сохранить их покупательную способность. Неплохо было бы найти активы, которые позволили бы получать больших доход, однако, таких на горизонте среднего класса не так уж и много.

Традиционным вниманием пользуется Московская недвижимость, однако, вход на этот рынок для некоторых непозволительно велик. Так, стоимость однокомнатной квартиры начинается от 5-6 миллионов рублей – суммы, которая может быть слишком велика для широкого слоя населения. В то же время найти способ для того, чтобы безопасно отложить 2-3 миллиона рублей, нет.

В данной ситуации достаточно большую привлекательность имеет земля Новой Риги. Судите сами: стоимость участков начинается от 1 миллиона рублей; в некоторых случаях можно найти еще более доступные участки. Компания M9Land.Ru предлагает приобрести участки по цене от 0,85 миллионов рублей. Согласитесь, такая сумма является подъемной для представителей среднего класса не только Москвы и Подмосковья, но и регионов, что и делает Новую ригу востребованным и актуальным активом, в который вкладываются достаточно большое количество разнообразных частных инвесторов.

К тому же, Новая Рига, а точнее, недвижимость на ней, обладают достаточно высоким уровнем ликвидности. Новая Рига имеет огромный потенциал перепродажи: спрос на данный тип недвижимости огромен, и продать, а таем более, купить участок на Новой Риге не представляет большого труда. При необходимости, вы можете моментально конвертировать вложенные средства обратно в валюты или рубли, хотя больший срок вложения в недвижимость гарантирует и большую доходность.

Если анализировать поведение рынка недвижимости Новой Риги в 2013 году, то можно заметить, что в течение всего 2013 года рынок развивался, цена при этом стабильно росла. Так, по сравнению с началом года, стоимость сотки земли выросла всего на 16-18 процентов. Несмотря на откровенно скромные показатели, такой рост немного опережает уровень инфляции. Опытные инвесторы в недвижимость (а таких на рынке единицы) вообще играют на опережение: они прекрасно знают рынок и могут предугадать, когда будет иметь место рост спроса и, следовательно, стоимости сотки земли Новой Риги.  И потом уже, на пике спроса, продают свою недвижимость желающим.

Подводя итог всему вышесказанному, хочется еще раз отметить, что вложение в подмосковную недвижимость части свободных средств позволяет не только сохранить их, но и приумножить. Безусловно, огромный рост стоимости земли ждать не придется, и доходы будут откровенно небольшими. С другой стороны, если вы ищете актив, который может гарантировано обеспечить необходимый уровень безопасности ваших капиталовложений, то можно смело говорить о том, что покупка участков Новой Риги – одна из самых правильный и эффективных решений.

Следует сказать, что покупка стоит делать перед сезонным ростом спроса весной, в противном случае велик риск приобрести недвижимость по завышенной цене, что не принесет желаемого уровня дохода. Следует проявить поспешность и купить недвижимость прямо сейчас, в первом квартале года.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Почему перетяжка мебели - это по-настоящему хорошая идея
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Мебель в доме - это очень важная часть его атмосферы, она не просто заполняет комнаты, но и обеспечивает уют, тепло и возможности для отдыха каждому члену семьи. Совершенно не удивительно, что у па...
Ответственное хранение товара
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Ответственное хранение товара является прерогативой логистического провайдера, который имеет собственные оборудованные помещения с инфраструктурной и технической реализацией, запасом модернизационн...