Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Новая Рига: инвестиционный потенциал Подмосковья

Новая Рига: инвестиционный потенциал ПодмосковьяИнвестиционный потенциал Новой Риги волнует достаточно широкий слой населения. Дело в том, что сегодняшняя экономическая обстановка не позволяет назвать себя стабильной. В результате, люди ищут возможность найти какие-то инструменты, которые позволяет если не приумножить, то хотя бы спасти сбережения от воздействия инфляции. К слову, инфляция в 2013 году составила 12-13% согласно неофициальным, но очень близким к правде, данным. Официальный уровень инфляции в 6,45% за 2013 год не совсем соответствует реальности, и об этом говорят очень многие.

Инвестиционный потенциал Новой Риги волнует достаточно широкий слой населения. Дело в том, что сегодняшняя экономическая обстановка не позволяет назвать себя стабильной. В результате, люди ищут возможность найти какие-то инструменты, которые позволяет если не приумножить, то хотя бы спасти сбережения от воздействия инфляции. К слову, инфляция в 2013 году составила 12-13% согласно неофициальным, но очень близким к правде, данным. Официальный уровень инфляции в 6,45% за 2013 год не совсем соответствует реальности, и об этом говорят очень многие.

Таким образом, люди ищут активы, способные в абсолютных величинах обеспечить доходность в 12-13%: это поможет сохранить их покупательную способность. Неплохо было бы найти активы, которые позволили бы получать больших доход, однако, таких на горизонте среднего класса не так уж и много.

Традиционным вниманием пользуется Московская недвижимость, однако, вход на этот рынок для некоторых непозволительно велик. Так, стоимость однокомнатной квартиры начинается от 5-6 миллионов рублей – суммы, которая может быть слишком велика для широкого слоя населения. В то же время найти способ для того, чтобы безопасно отложить 2-3 миллиона рублей, нет.

В данной ситуации достаточно большую привлекательность имеет земля Новой Риги. Судите сами: стоимость участков начинается от 1 миллиона рублей; в некоторых случаях можно найти еще более доступные участки. Компания M9Land.Ru предлагает приобрести участки по цене от 0,85 миллионов рублей. Согласитесь, такая сумма является подъемной для представителей среднего класса не только Москвы и Подмосковья, но и регионов, что и делает Новую ригу востребованным и актуальным активом, в который вкладываются достаточно большое количество разнообразных частных инвесторов.

К тому же, Новая Рига, а точнее, недвижимость на ней, обладают достаточно высоким уровнем ликвидности. Новая Рига имеет огромный потенциал перепродажи: спрос на данный тип недвижимости огромен, и продать, а таем более, купить участок на Новой Риге не представляет большого труда. При необходимости, вы можете моментально конвертировать вложенные средства обратно в валюты или рубли, хотя больший срок вложения в недвижимость гарантирует и большую доходность.

Если анализировать поведение рынка недвижимости Новой Риги в 2013 году, то можно заметить, что в течение всего 2013 года рынок развивался, цена при этом стабильно росла. Так, по сравнению с началом года, стоимость сотки земли выросла всего на 16-18 процентов. Несмотря на откровенно скромные показатели, такой рост немного опережает уровень инфляции. Опытные инвесторы в недвижимость (а таких на рынке единицы) вообще играют на опережение: они прекрасно знают рынок и могут предугадать, когда будет иметь место рост спроса и, следовательно, стоимости сотки земли Новой Риги.  И потом уже, на пике спроса, продают свою недвижимость желающим.

Подводя итог всему вышесказанному, хочется еще раз отметить, что вложение в подмосковную недвижимость части свободных средств позволяет не только сохранить их, но и приумножить. Безусловно, огромный рост стоимости земли ждать не придется, и доходы будут откровенно небольшими. С другой стороны, если вы ищете актив, который может гарантировано обеспечить необходимый уровень безопасности ваших капиталовложений, то можно смело говорить о том, что покупка участков Новой Риги – одна из самых правильный и эффективных решений.

Следует сказать, что покупка стоит делать перед сезонным ростом спроса весной, в противном случае велик риск приобрести недвижимость по завышенной цене, что не принесет желаемого уровня дохода. Следует проявить поспешность и купить недвижимость прямо сейчас, в первом квартале года.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...